FOOD. Синквейн. Подволцкая Софья

5
0
Материал опубликован 18 July 2021 в группе

СПб ГБПОУ «Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»

http://www.tcmc.spb.ru/

Преподаватель: Ирина Владимировна Криницкая, преподаватель дисциплин ОУД.03 Иностранный язык, ОНСЭ.03 Иностранный язык, ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности, ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации.

СИНКВЕЙН НА ПРОИЗВОЛЬНУЮ ТЕМУ

CINQUAIN

FOOD

Пояснительная записка.

Студентам было дано задание – написать синквейн. Тему студенты должны были выбрать сами. Предварительно преподаватель познакомил студентов с тем, что такое синквейны. Ребята тренировались создавать пятистрочные стихотворные формы, используя более легкие темы.

t1626613322aa.png

t1626613322ab.png ​​​​​​​

Студентка: ПОДВОЛОЦКАЯ СОФЬЯ

Курс: 1

Группа: 9КМ-11

Специальность: 38.03.04 Коммерция

t1626613322ac.png

t1626613322ad.png


















в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Комментарии
Комментариев пока нет.