Предварительный просмотр презентации

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Академия машиностроения имени Ж.Я. Котина» (СПб ГБПОУ «АМК») «Консерванты: вчера и сегодня» Автор: к.х.н. Чумаченко Е.В, преподаватель высшей квалификационной категории

Сохранение продуктов /

Древний Египет

Консерванты

Технология сохранения продуктов

Соление

Квашение

Маринование

Кандирование

Сушка

Желирование

Копчение

Вяление

Охлаждение

Аскорбиновая кислота Е-300

Углекислота Е-290

Уксусная кисота Е-260

Бензойная кислота Е-210

Упаковка

Cтеклянные бутылки сохраняют вкус и аромат напитка

Асептическая упаковка пищевых продуктов

в формате MS Powerpoint (.ppt / .pptx)
Комментарии
Комментариев пока нет.