12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовал
Кашина Ася Васильевна1497
Стаж работы - 28 лет. Высшая квалификационная категория. Отличник народного просвещения.
Россия, Ульяновская обл., Ульяновск
Материал размещён в группе «Сладкая жизнь.»
8

Фотоотчет «Львовский сырник»

Львовский сырник . (1024x575)Попробуйте непременно его приготовить!!!!

600 ​​г жирного творога;

4 яйца;

150 г сахара;

100 г сливочного масла;

4 ст. л. манки;

ванилин, изюм, миндаль, цукаты

 

Для глазури:

50 г сливочного масла;

2 ст. л. сахара;

2-3 ст. л. жирных сливок;

3 ст. л. какао или 1, 5 плитки тёмного шоколада

Сливочное масло хорошо растираем в блендере с творогом, всыпаем манку, ванилин, перемешиваем.

Желтки отделяем от белков. Первые взбиваем с сахаром, добиваясь  однородности.

Смешиваем с творожной массой.

Белки взбиваем в тугую пену. Аккуратно лопаткой вводим белки в творожно-желтковую смесь.
Во взбитую творожную массу добавляем изюм, цукаты, ст.ложку свежевыжатого апельсинового сока, миндаль, мелко покрошенный.

Готовим форму для выпечки (смазываем или выстилаем бумагой). Выкладываем в нее тесто. Выпекаем около часа при температуре 180 градусов. По готовности выключаем духовку, оставляем  сырник внутри и ждем не менее двух часов, пока он остынет. Достаем после полного остывания.

Из указанных продуктов варим глазурь. Вместо какао я добавила 2 плитки тёмного шоколада. Аккуратно покрываем ею весь сырник.

Покрытый шоколадной массой сырник  нужно спрятать от глаз домочадцев поглубже в холодильник - сырник обязан выстояться не менее 10-12  часов. Только после этого его можно резать и подавать к чаю!!!#u713545a88es# #u75d8bf4e3bs# #u75d8bf4e3bs# #u6d562667f3s#    

Львовский сырник
Опубликовано в группе «Сладкая жизнь.»


Комментарии (3)

Ефимова Алла Ивановна, 12.04.17 в 22:06 2Ответить Пожаловаться
ВКУСНЕНЬКО!!! Ням - ням...
Цехановская Ольга Борисовна, 26.04.17 в 15:33 1Ответить Пожаловаться
Эх, сейчас бы за стол! красота!
Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.