На фестивале "Страна Мастеров" в зоне фермерских хозяйств проводилась дегустация. Мне очень понравилась капуста в перце. В прошлом году я делала соленую
Но у маринованой вкус богаче. Рецепта там не было, но состав продукта был, фотоаппарат у меня был, фотографировать разрешали. Уточнила, что надо банки стерилизовать... Понятно, что в литровую банку много не лезет, а как стерилизовать двухлитровую? А недавно совпало -перец в теплице еще есть, он уже небольшой, капуста уже есть и даже нашлось две литровые банки, которые одновременно уместились в пятилитровую кастрюлю. А перцев в одну банку вошло шесть штук. Ну и зачем мне за одно "открытие" банки больше?
Перечитав в сети с десяток рецептов, остановилась на этом
http://коллекциярецептов.рф/закуски-рецепты/маринованный-перец-с-капустой/
Исключила кориандр. На две банки маринад ушел почти весь, остатком залила оставшуюся капусту (еще перца 3-4 можно было сделать). Вкус чудесный даже у капусты и да, он тот самый, с фестиваля.
Перминова Елена Федоровна
Ирина Анатольевна
Перминова Елена Федоровна
Ирина Анатольевна
Перминова Елена Федоровна
Ирина Анатольевна
Перминова Елена Федоровна
Медведева Татьяна Петровна
Перминова Елена Федоровна
Медведева Татьяна Петровна
Медведева Татьяна Петровна
Ирина Анатольевна
Перминова Елена Федоровна
Медведева Татьяна Петровна
Медведева Татьяна Петровна
Ватолина Светлана Анатольевна
Медведева Татьяна Петровна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Хохлова Нина Борисовна
Ирина Анатольевна