Захотелось попробовать своими ручками замаринованный продукт. Демоверсию, условно говоря. Сада - огорода не имеем, поэтому дорога домой - через универсам. И вот он, этот продукт в сыром виде. Объём отличается от объёмов Ирины Анатольевны)
А дальше всё по инструкции Ирины Анатольевны: замачиваем, чтобы легче было чистить (хотя при таком количестве сырья этот этап можно было и пропустить). Раскладываем в баночки, добавляем два горошка перца (чёрного и душистого) и гвоздичку и заливаем кипяточком. От шести головок чеснока ещё четыре зубчика осталось.
Сутки прошли. Готовим маринад. В результате несложных математических вычислений рассчитала пропорции соли и сахара. Воды-то на мою тару всего 200 гр потребовалось. И вот маринад закипает.
Как-то так!
Осталось дождаться "зачёта" от Мастера!
Перминова Елена Федоровна
Ахметшина Наталья Юрьевна
Шабанова Алёна
Ахметшина Наталья Юрьевна
Шабанова Алёна
Ирина Анатольевна
Ахметшина Наталья Юрьевна
Елена Владимировна
Ахметшина Наталья Юрьевна
Легоцкая Вера Сергеевна
Ахметшина Наталья Юрьевна
Медведева Татьяна Петровна
Ахметшина Наталья Юрьевна
Ивлиева Наталия Алексеевна