12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
![]() | Карине Рафаеловна8319 Стаж работы 35 лет. Учитель 1 категории.Очень люблю свою работу и не представляю себя без школы. Главное в своей профессии считаю научиться жить со своими учениками одной семьей,радоваться их успехам, помогать в трудные минуты. Армения, Сюник, Мегри Материал размещён в группе «Шедевры кулинарии» |
Вам потребуется:свинина(шейка)-4 ломтика толщиной 1 см;соленое сало-8 ломтиков;маринованные огурцы-2-3 шт.,горчица,соль- по вкусу.
Ломтики свиной шейки хорошо отбить,чтобы толщина была в несколько мм.Каждый ломтик посолить,и смазать тонким слоем горчицы.
Каждый огурец разрезать на 4-6 полосок.На край каждого кусочка мяса положить по 2-3 полоски огурца и свернуть рулетом.
Если ломтики сала слишком толстые,то и их немного отбить.Обернуть салом каждый мясной
рулет и скрепить зубочисткой.
Разогреть сковороду,обжарить до корочки каждый рулетик.Уменьшить огонь и довести рулеты до готовности под крышкой.
Готовые рулеты нарезать наискосок,ломтики разложить на тарелке и подать с отварными или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Комментарии (5)



Ефимова Алла Ивановна, 19.03.17 в 22:44
1Ответить Пожаловаться
Раньше готовила такие рулеты. Действительно вкусняшка!!!

Сидорова Зоя Григорьевна, 31.03.17 в 20:31
0Ответить Пожаловаться
Спасибо!
С удовольствием попробую приготовить такую вкусняшку!
Зоя.
С удовольствием попробую приготовить такую вкусняшку!
Зоя.
