Вам потребуется:свинина(шейка)-4 ломтика толщиной 1 см;соленое сало-8 ломтиков;маринованные огурцы-2-3 шт.,горчица,соль- по вкусу.
Ломтики свиной шейки хорошо отбить,чтобы толщина была в несколько мм.Каждый ломтик посолить,и смазать тонким слоем горчицы.
Каждый огурец разрезать на 4-6 полосок.На край каждого кусочка мяса положить по 2-3 полоски огурца и свернуть рулетом.
Если ломтики сала слишком толстые,то и их немного отбить.Обернуть салом каждый мясной
рулет и скрепить зубочисткой.
Разогреть сковороду,обжарить до корочки каждый рулетик.Уменьшить огонь и довести рулеты до готовности под крышкой.
Готовые рулеты нарезать наискосок,ломтики разложить на тарелке и подать с отварными или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Столика Светлана Евгеньевна
Карине Рафаеловна
Ефимова Алла Ивановна
Сидорова Зоя Григорьевна
Карине Рафаеловна