Творческая работа «Мясные рулетики»

22
5
Материал опубликован 18 March 2017 в группе

Вам потребуется:свинина(шейка)-4 ломтика толщиной 1 см;соленое сало-8 ломтиков;маринованные огурцы-2-3 шт.,горчица,соль- по вкусу.

 
Ломтики свиной шейки хорошо отбить,чтобы толщина была в несколько мм.Каждый ломтик посолить,и смазать тонким слоем горчицы.
 
Каждый огурец разрезать на 4-6 полосок.На край каждого кусочка мяса положить по 2-3 полоски огурца и свернуть рулетом.
 
Если ломтики сала слишком толстые,то и их немного отбить.Обернуть салом каждый мясной
рулет и скрепить зубочисткой.
 
Разогреть сковороду,обжарить до корочки каждый рулетик.Уменьшить огонь и довести рулеты до готовности под крышкой.
 
Готовые рулеты нарезать наискосок,ломтики разложить на тарелке и подать с отварными или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Комментарии

Обязательно попробую.Спасибо

18 March 2017

Очень вкусно,попробуйте.

18 March 2017

Раньше готовила такие рулеты. Действительно вкусняшка!!!

19 March 2017

Спасибо! С удовольствием попробую приготовить такую вкусняшку! Зоя.

31 March 2017

Ешьте на здоровье!

31 March 2017