12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Козлова Раиса Александровна2094
Россия, Калужская обл., Бетлица
Материал размещён в группе «Ты – мне, я – тебе»

ПАСХА ТВОРОЖНАЯ

2 кг свежего, сухого творога протереть сквозь решето, смешать с 400 г сливочного масла, добавить 800 г сметаны, 4-5 стаканов сахарного песка, растертого с 5 желтками, немного ванилина, 200 г измельченных цукатов, чуть более 1 стакана изюма, 100 г измельченного миндаля (по желанию). все тщательно перемешать, выложить в подготовленную форму, поставить под гнетом на сутки.

ПАСХА С ШОКОЛАДОМ (на фото)

1,2 кг сухого, протертого сквозь сито творога растереть с 400 г сливочного масла так, чтобы образовалась однородная масса. Добавить 0,2 л сливок, 200 г натертого на терке шоколада, 2 стакана сахарного песка, немного ванилина, растереть до гладкости. Заполнить подготовленную форму, наложить гнет и поставить в холодное место на сутки.


 


 

Шоколадная пасха.
Опубликовано в группе «Ты – мне, я – тебе»


Комментарии (7)

сменить сортировку
Ефимова Алла Ивановна, 27.04.17 в 23:28 1Ответить Пожаловаться
Тоже люблю такие вкусняшки...
Козлова Раиса Александровна, 27.04.17 в 23:35 1Ответить Пожаловаться
Это действительно очень вкусно! Особенно если продукты настоящие.
Воробьева Светлана Леонидовна, 28.04.17 в 07:54 1Ответить Пожаловаться
И когда это вы всё успеваете, уважаемая Раиса Александровна!!!

Козлова Раиса Александровна
Комментарий был удалён пользователем 27 апр 2017 в 23:35
Марченкова Инна Вячеславовна, 01.05.17 в 22:01 1Ответить Пожаловаться
А мне даже удалось попробовать эту вкуснятину. Действительно пальчики оближешь!!! Спасибо, Раиса Александровна!
Козлова Раиса Александровна, 01.05.17 в 22:03 0Ответить Пожаловаться
Всегда рада помочь и поделиться!
Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.