Фотоотчёт «Пасхальное угощение»

15
7
Материал опубликован 27 April 2017 в группе

ПАСХА ТВОРОЖНАЯ

2 кг свежего, сухого творога протереть сквозь решето, смешать с 400 г сливочного масла, добавить 800 г сметаны, 4-5 стаканов сахарного песка, растертого с 5 желтками, немного ванилина, 200 г измельченных цукатов, чуть более 1 стакана изюма, 100 г измельченного миндаля (по желанию). все тщательно перемешать, выложить в подготовленную форму, поставить под гнетом на сутки.

ПАСХА С ШОКОЛАДОМ (на фото)

1,2 кг сухого, протертого сквозь сито творога растереть с 400 г сливочного масла так, чтобы образовалась однородная масса. Добавить 0,2 л сливок, 200 г натертого на терке шоколада, 2 стакана сахарного песка, немного ванилина, растереть до гладкости. Заполнить подготовленную форму, наложить гнет и поставить в холодное место на сутки.


 


 

Шоколадная пасха.
в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Комментарии

Тоже люблю такие вкусняшки...

27 April 2017

Это действительно очень вкусно! Особенно если продукты настоящие.

27 April 2017

И когда это вы всё успеваете, уважаемая Раиса Александровна!!!

28 April 2017
Ответ для

Сама не понимаю как?!

28 April 2017

Ответ #24231 был удален 27 April 2017

А мне даже удалось попробовать эту вкуснятину. Действительно пальчики оближешь!!! Спасибо, Раиса Александровна!

1 May 2017

Всегда рада помочь и поделиться!

1 May 2017