12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Козлова Раиса Александровна2094 Россия, Калужская обл., Бетлица Материал размещён в группе «Ты – мне, я – тебе» |
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ
2 кг свежего, сухого творога протереть сквозь решето, смешать с 400 г сливочного масла, добавить 800 г сметаны, 4-5 стаканов сахарного песка, растертого с 5 желтками, немного ванилина, 200 г измельченных цукатов, чуть более 1 стакана изюма, 100 г измельченного миндаля (по желанию). все тщательно перемешать, выложить в подготовленную форму, поставить под гнетом на сутки.
ПАСХА С ШОКОЛАДОМ (на фото)
1,2 кг сухого, протертого сквозь сито творога растереть с 400 г сливочного масла так, чтобы образовалась однородная масса. Добавить 0,2 л сливок, 200 г натертого на терке шоколада, 2 стакана сахарного песка, немного ванилина, растереть до гладкости. Заполнить подготовленную форму, наложить гнет и поставить в холодное место на сутки.
Комментарии (7)
сменить сортировкуВ ответ Воробьева Светлана Леонидовна