Тесто:
1 вариант
творог – 400 г;
мука – 2 ст.;
масло сливочное (маргарин) – 200 г;
соль – по вкусу.
2 вариант
творог – 250 г;
мука – 2 ст.;
масло сливочное (маргарин) – 250 г;
1/2 ч. л. соды.
Для посыпки: сахар – 100 г.
Приготовление
1. Размягченное масло размешать с творогом и мукой, посолить.
2. Замесить крутое тесто.
3. Раскатать тонко и нарезать стаканом кружочки.
4. Обмакнуть полученный кружок одной стороной в сахар и свернуть пополам, сахарной стороной внутрь.
5. Обмакнуть половинку кружка в сахар и свернуть еще раз, сахарной стороной внутрь.
6. Обмакнуть в сахар одну сторону полученной четвертинки.
7. Положить на присыпанный мукой противень сахарной стороной вверх.
8. Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Ирина Анатольевна
Ларькова Галина Владимировна
Ирина Анатольевна
Ларькова Галина Владимировна
Ирина Анатольевна