Ингредиенты:
150 г мягкого сливочного масла,
50 г сахарной пудры,
щепотка мелкой соли,
1 пак. ванильного сахара ,
апельсиновая цедра,
80 г кукурузной крупы самого мелкого помола (я брала кукурузную муку) ,
180 г пшеничной муки
Приготовление:
Мягкое масло взбить миксером с сахарной пудрой, ванильным сахаром и солью.
Добавить кукурузную муку с цедрой и перемешать.
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто.
Разделить тесто на 2 части.
Каждую скатать "колбаской" и завернуть в пищевую плёнку.
Положить "колбаски" в холодильник на пару часов для охлаждения.
Духовку разогреть предварительно до 170°C. Охлаждённое тесто нарезать кусочками толщиной 1 см, обвалять каждый слегка в кукурузной муке и выложить на застеленный пергаментом противень.
Выпекать на среднем уровне 20 мин до золотистого цвета.
Приятного чаепития!