12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
Карине Рафаеловна8350 Стаж работы 35 лет. Учитель 1 категории.Очень люблю свою работу и не представляю себя без школы. Главное в своей профессии считаю научиться жить со своими учениками одной семьей,радоваться их успехам, помогать в трудные минуты. Армения, Сюник, Мегри Материал размещён в группе «Люблю готовить!!!» |
Необходимые продукты.
4 красных болгарских перца
1 морковь,1 баклажан
300 г сыра ,,Брынза,,
1-2 ст.л. майонеза
1-2 зубчика чеснока
раст.масло,зелень,соль(по вкусу)
Приготовление.
Баклажан и морковь почистить,нарезать на мелкие кубики.обжарить на раст. масле,посолить.Чеснок почистить,помыть,выжать,зелень помыть,обсушить,мелко нарезать.Сыр помять вилкой,смешать с чесноком,зеленью,посолить.Добавить жаренные овощи и помешать.У перца удалить семена,хвостики и перегородки,помыть и надавливая,заполнить сырной начинкой.Затем перец нарезать кольцами,сложить на блюдо,застеленное листьями латука и подавать.
Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Касимова Людмила Михайловна, 08.08.17 в 19:50
3Ответить Пожаловаться
Интересно, что перец свежий. Я ожидала, что после того, как перец заполняют начинкой, его кладут в кастрюлю и отправляют в духовку. Обязательно попробую.