Необходимые продукты.
4 красных болгарских перца
1 морковь,1 баклажан
300 г сыра ,,Брынза,,
1-2 ст.л. майонеза
1-2 зубчика чеснока
раст.масло,зелень,соль(по вкусу)
Приготовление.
Баклажан и морковь почистить,нарезать на мелкие кубики.обжарить на раст. масле,посолить.Чеснок почистить,помыть,выжать,зелень помыть,обсушить,мелко нарезать.Сыр помять вилкой,смешать с чесноком,зеленью,посолить.Добавить жаренные овощи и помешать.У перца удалить семена,хвостики и перегородки,помыть и надавливая,заполнить сырной начинкой.Затем перец нарезать кольцами,сложить на блюдо,застеленное листьями латука и подавать.
Приятного аппетита!
Касимова Людмила Михайловна
Карине Рафаеловна
Ильина Оксана Геннадьевна
Карине Рафаеловна