12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Карине Рафаеловна8350
Стаж работы 35 лет. Учитель 1 категории.Очень люблю свою работу и не представляю себя без школы. Главное в своей профессии считаю научиться жить со своими учениками одной семьей,радоваться их успехам, помогать в трудные минуты.
Армения, Сюник, Мегри
Материал размещён в группе «Люблю готовить!!!»
17

Творческая работа «Перец,фаршированный сыром»

Необходимые продукты.

 
4 красных болгарских перца
1 морковь,1 баклажан
300 г сыра ,,Брынза,,
1-2 ст.л. майонеза
1-2 зубчика чеснока
раст.масло,зелень,соль(по вкусу)
 
 
Приготовление.
Баклажан и морковь почистить,нарезать на мелкие кубики.обжарить на раст. масле,посолить.Чеснок почистить,помыть,выжать,зелень помыть,обсушить,мелко нарезать.Сыр помять вилкой,смешать с чесноком,зеленью,посолить.Добавить жаренные овощи и помешать.У перца удалить семена,хвостики и перегородки,помыть и надавливая,заполнить сырной начинкой.Затем перец нарезать кольцами,сложить на блюдо,застеленное листьями латука и подавать.
Приятного аппетита!
Опубликовано в группе «Люблю готовить!!!»


Комментарии (4)

Касимова Людмила Михайловна, 08.08.17 в 19:50 3Ответить Пожаловаться
Интересно, что перец свежий. Я ожидала, что после того, как перец заполняют начинкой, его кладут в кастрюлю и отправляют в духовку. Обязательно попробую.
Карине Рафаеловна, 08.08.17 в 21:07 2Ответить Пожаловаться
Попробуйте,очень вкусно.
Ильина Оксана Геннадьевна, 10.08.17 в 07:45 2Ответить Пожаловаться
Спасибо за интересный рецепт!
Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.