Творческая работа «Перец,фаршированный сыром»

17
4
Материал опубликован 8 August 2017 в группе

Необходимые продукты.

 
4 красных болгарских перца
1 морковь,1 баклажан
300 г сыра ,,Брынза,,
1-2 ст.л. майонеза
1-2 зубчика чеснока
раст.масло,зелень,соль(по вкусу)
 
 
Приготовление.
Баклажан и морковь почистить,нарезать на мелкие кубики.обжарить на раст. масле,посолить.Чеснок почистить,помыть,выжать,зелень помыть,обсушить,мелко нарезать.Сыр помять вилкой,смешать с чесноком,зеленью,посолить.Добавить жаренные овощи и помешать.У перца удалить семена,хвостики и перегородки,помыть и надавливая,заполнить сырной начинкой.Затем перец нарезать кольцами,сложить на блюдо,застеленное листьями латука и подавать.
Приятного аппетита!
Комментарии

Интересно, что перец свежий. Я ожидала, что после того, как перец заполняют начинкой, его кладут в кастрюлю и отправляют в духовку. Обязательно попробую.

8 August 2017

Попробуйте,очень вкусно.

8 August 2017

Спасибо за интересный рецепт!

10 August 2017

На здоровье!

10 August 2017