Как по-быстрому приготовить что-то вкусное, сытное и не слишком дорогое? Пожалуйста: пирог с брынзой и сыром.
Т е с т о
Кефир – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Сода – на кончике ножа
Манка ½ стакана
Мука
Н а ч и н к а
Брынза (альметте, адыгейский сыр, творог – что хотите) – 200г
Сыр – 100г
П р и г о т о в л е н и е
Из кефира, яйца, соды, манки и муки замесить тесто, немного гуще, чем на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, брынзу размять вилкой; если у вас творог или адыгейский сыр, то и посолить.
Форму тщательно смазать маслом и посыпать сухарями или манкой.
Вылить половину теста, выложить начинку, вылить вторую половину теста.
Пирог выпекать минут 20 при температуре 200 градусов, пока не подрумянится.