Пирог с брынзой и сыром

9
0
Материал опубликован 28 July 2016 в группе

Как по-быстрому приготовить что-то вкусное, сытное и не слишком дорогое? Пожалуйста: пирог с брынзой и сыром.

Т е с т о

Кефир – 1 стакан

Яйцо – 1 шт.

Сода – на кончике ножа

Манка ½ стакана

Мука

Н а ч и н к а

Брынза (альметте, адыгейский сыр, творог – что хотите) – 200г

Сыр – 100г

П р и г о т о в л е н и е

Из кефира, яйца, соды, манки и муки замесить тесто, немного гуще, чем на оладьи.

Сыр натереть на крупной терке, брынзу размять вилкой; если у вас творог или адыгейский сыр, то и посолить.

Форму тщательно смазать маслом и посыпать сухарями или манкой.

Вылить половину теста, выложить начинку, вылить вторую половину теста.

Пирог выпекать минут 20 при температуре 200 градусов, пока не подрумянится.

Комментарии
Комментариев пока нет.