12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
Митякова Марина Валерьевна206 Россия, Ярославская обл., с.Купанское Переславского района Материал размещён в группе «Шедевры кулинарии» |
200 г маргарина растопить на медленном огне, добавить 1,5 стакана сахарного песка, затем 4 ст.ложки какао, 0,5 стакана молока или сметаны, 3-4 яйца (предварительно взбитых), 0,5 ч. л. соды, гашеной в уксусе и 2 стакана просеянной муки.Хорошо перемешать, немного взбить, чтобы была однородная масса. Вылить готовую массу на сковороду, смазанную любым маслом и слегка посыпанную манной крупой (в середине сковороды опрокинуть банку). Можно воспользоваться специальной формой. Оставить немного смеси для смазывания пирога после выпечки. Всем приятного аппетита!
Вот такой у меня получился пирог! Попробуйте и вы!
Комментарии (2)
Скрипникова Валентина Михайловна, 19.05.17 в 12:28
0Ответить Пожаловаться
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ!ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ!
Акатова Ирина Анатольевна, 01.08.17 в 15:53
0Ответить Пожаловаться
Спасибо!! Попробую приготовить . Жаль , но ваш пирог не удается посмотреть. Не открывается фото.