12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
Карине Рафаеловна8350 Стаж работы 35 лет. Учитель 1 категории.Очень люблю свою работу и не представляю себя без школы. Главное в своей профессии считаю научиться жить со своими учениками одной семьей,радоваться их успехам, помогать в трудные минуты. Армения, Сюник, Мегри Материал размещён в группе «Шедевры кулинарии» |
Необходимо.
1кг говяжьей мякоти
300 гр. ветчины
1ч.л. тимьяна
500гр.слоеного теста
2 желтка
1зубчик чеснока
3ст.л. растительного масла
соль,черный и белый перец(по вкусу)
Приготовление.
Мясо тонко нарезать полосками,посолить и поперчить.Положить в сковородку 50 гр. слив.масла и куски мяса жарить 10-15 минут.Затем снять и остудить.Чеснок выдавить на сливочное масло и тимьян.Тесто раскатать,нарезать кубиками,на каждый кубик положить кусочки мяса,слой ветчины,смазать тимьяном с чесноком и завернуть тесто в виде рулета.Смазать тесто желтком и печь в разогретой до 180-2оо градусов до покраснения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии (4)
Ефимова Алла Ивановна, 17.12.16 в 19:50
1Ответить Пожаловаться
Спасибо за чудесный рецепт рулета!!!
Очень вкусно.
Очень вкусно.