Творческая работа «Праздничный рулет»

18
4
Материал опубликован 14 December 2016 в группе

Необходимо.

 
1кг говяжьей мякоти
300 гр. ветчины
1ч.л. тимьяна
500гр.слоеного теста
2 желтка
1зубчик чеснока
3ст.л. растительного масла
соль,черный и белый перец(по вкусу)
 
Приготовление.
 
Мясо тонко нарезать полосками,посолить и поперчить.Положить в сковородку 50 гр. слив.масла и куски мяса жарить 10-15 минут.Затем снять и остудить.Чеснок выдавить на сливочное масло и тимьян.Тесто раскатать,нарезать кубиками,на каждый кубик положить кусочки мяса,слой ветчины,смазать тимьяном с чесноком и завернуть тесто в виде рулета.Смазать тесто желтком и печь в разогретой до 180-2оо  градусов до покраснения.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии

Спасибо за чудесный рецепт рулета!!! Очень вкусно.

17 December 2016

Ешьте на здоровье!

17 December 2016

Спасибо за рецепт!

28 May 2017

На здороье!

28 May 2017