Необходимо.
1кг говяжьей мякоти
300 гр. ветчины
1ч.л. тимьяна
500гр.слоеного теста
2 желтка
1зубчик чеснока
3ст.л. растительного масла
соль,черный и белый перец(по вкусу)
Приготовление.
Мясо тонко нарезать полосками,посолить и поперчить.Положить в сковородку 50 гр. слив.масла и куски мяса жарить 10-15 минут.Затем снять и остудить.Чеснок выдавить на сливочное масло и тимьян.Тесто раскатать,нарезать кубиками,на каждый кубик положить кусочки мяса,слой ветчины,смазать тимьяном с чесноком и завернуть тесто в виде рулета.Смазать тесто желтком и печь в разогретой до 180-2оо градусов до покраснения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ефимова Алла Ивановна
Карине Рафаеловна
Нигириш Светлана Владимировна
Карине Рафаеловна