12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Зайцева Наталья Викторовна286
Украина, г.Перевальск
Материал размещён в группе «Делюсь рецептом»
5

Рецепт «Праздничный салат»

Отварить: 500 г куриного филе,

               5 яиц,
               300-400 г шампиньонов.
Нарезать крупными кубиками крабовые палочки ( 200-300 г), филе, грибы, яйца, можно добавить зелень. Заправить майонезом, и салат готов.
 ( Количество продуктов можно брать произвольное, пропорции соблюдать необязательно.)
Когда салат настоится, он еще вкуснее.
Приятного аппетита.
Опубликовано в группе «Делюсь рецептом»


Комментарии (3)

Медведева Татьяна Петровна, 06.03.18 в 22:28 0Ответить Пожаловаться
Я правильно понимаю, грибы надо поджарить?
Зайцева Наталья Викторовна, 06.03.18 в 22:30 1Ответить Пожаловаться
Татьяна Петровна, грибы нужно отварить.
Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.