Необходимо.
400гр. отварной телятины
2 вареные моркови
0,5л мясного бульона
250 гр. майонеза
2ст.л.желатина
50гр.горчицы
2 вареных яйца
3 веточки петрушки
соль,черный перец(по вкусу)
Приготовление.
Разделить на волокна вареную телятину.Морковь и лук нарезать мелкими кружочками,яичные желтки аккуратно отделить от белков и порубить.Белки нарезать тонкими полосками.Мясной бульон вскипятить,снять с огня и добавить желатин,хорошо перемешать,процедить.На тарелку,в которой будет подаваться салат,постелить полиэтиленовую пленку,сверху осторожно налить мясное желе,поставить в холодильник для застывания.Затем на желе слоем разложить телятину,смазать майонезом с горчицей,положить морковь,снова смазать майонезом с горчицей.Слои приправить солью и перцем.Сверху украсить веточками петрушки,яичным белком и желтком.
Приятного аппетита!