Презентация к исследовательской работе студентов СПО

2
0
Материал опубликован 13 August 2019

Исследовательская работа Выполнили: Артеева Елена Николаевна, Канева Ксения Ивановна 21 гр. Руководитель: Дроботова Валерия Владимировна преподаватель дисциплин Как правильно хранить хлеб?

Срок реализации хлеба: из ржаной и ржано-пшеничной муки — 36 ч; из пшеничной — 24 ч; мелкоштучных изделий массой менее 200 г — 16 ч. Хранение при температуре 20-25° С и относительной влажности воздуха 75%

Правильное хранение хлеба Цель: выяснить , как правильно хранить хлеб Задачи: Организовать опрос «Как Вы храните хлеб?»; Провести эксперимент хранения хлеба в различных условиях; Проанализировать полученные результаты; Сделать выводы.

Опрос «Как Вы храните хлеб?» 1. Какой хлеб Вы любите? а) свежий 25 из 30 б) вчерашний 2 из 30 в) черствый 3 из 30 2. Где Вы храните хлеб? а) в холодильнике 7 из 30 б) в шкафу 13 из 30 в) в хлебнице 10 из 30 3. Как Вы храните хлеб? а) в пакете 12 из 30 б) в пакете с прорезями 14 из 30 в) без пакета 4 из 30 4. Сколько дней Вы храните хлеб? а) 2 дня 21 из 30 б) 3 дня 5 из 30 в) 4-5 дней 4 из 30

Эксперимент хранения хлеба в различных условиях Эксперимент №1 В хлебнице: Эксперимент №2 В шкафу: Эксперимент №3 В холодильнике:

Хранение хлеба в домашних условиях В хлебнице:

В пакете

В пакете с прорезями

Без пакета( в полотенце)

Хранение хлеба в домашних условиях В кухонном шкафу:

В пакете

В пакете с прорезями

Без пакета

Хранение хлеба в домашних условиях В холодильнике:

В пакете

В пакете с прорезями

Без пакета

Анализ полученных результатов Эксперимент №1 В хлебнице: Эксперимент №2 В шкафу: Эксперимент №3 В холодильнике:

Выводы

в формате MS Powerpoint (.ppt / .pptx)
Комментарии
Комментарии на этой странице отключены автором.