12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Кашина Ася Васильевна1497 Стаж работы - 28 лет. Высшая квалификационная категория. Отличник народного просвещения. Россия, Ульяновская обл., Ульяновск Материал размещён в группе «Шедевры кулинарии» |
Обожаю баклажанчики в любом виде!! Вкус детства!!!! Что только мама не придумывала из этого сказочного овоща!!!!! Рулетики особенно вкусны! Начинка может быть любая! Очистить 2 крупных баклажана от кожуры, нарезать тонко вдоль язычки, посолить и отставить их на 20 минут. За это время приготовим начинку.Обжарить на оливковом масле кружочки помидоров, болгарского перца. Отдельно мелко нарезать петрушку, чеснок( 2 зубчика) и мелко порубить грецкие орехи. Обжарить язычки баклажанов (можно обвалять их в сухарях - так вкуснее!!) на оливковом масле. Начинаем делать рулетики. На обжаренный язычок кладём сначала помидор, затем колечко болгарского перца, и начинку из орехов и зелени. Складываем вдвое. Укладываем на широкую тарелку. Вокруг украшаем кольцами обжаренного перца и сбрызгиваем наше чудо яблочным уксусом!!!! В холодильник - и через час можно наслаждаться изумительным блюдом!!!!
Комментарии (8)
сменить сортировкуЯ баклажаны для рулетиков заготавливаю на зиму, ибо зимой они у нас стоят...в сезон за эти деньги можно ящик баклажанов купить.
Отредактировано 29-07-2017 22:20