Обожаю баклажанчики в любом виде!! Вкус детства!!!! Что только мама не придумывала из этого сказочного овоща!!!!! Рулетики особенно вкусны! Начинка может быть любая! Очистить 2 крупных баклажана от кожуры, нарезать тонко вдоль язычки, посолить и отставить их на 20 минут. За это время приготовим начинку.Обжарить на оливковом масле кружочки помидоров, болгарского перца. Отдельно мелко нарезать петрушку, чеснок( 2 зубчика) и мелко порубить грецкие орехи. Обжарить язычки баклажанов (можно обвалять их в сухарях - так вкуснее!!) на оливковом масле. Начинаем делать рулетики. На обжаренный язычок кладём сначала помидор, затем колечко болгарского перца, и начинку из орехов и зелени. Складываем вдвое. Укладываем на широкую тарелку. Вокруг украшаем кольцами обжаренного перца и сбрызгиваем наше чудо яблочным уксусом!!!! В холодильник - и через час можно наслаждаться изумительным блюдом!!!!
Адамова Нарема Семедовна
Кашина Ася Васильевна
Манина Ольга Борисовна
Скрипникова Валентина Михайловна
Ларькова Галина Владимировна
Ирина Анатольевна
Ларькова Галина Владимировна
Ирина Анатольевна