Фотоотчет «Рулетики из баклажанов»

20
8
Материал опубликован 5 May 2017 в группе

Обожаю баклажанчики в любом виде!! Вкус детства!!!! Что только мама  не придумывала из этого сказочного овоща!!!!! Рулетики особенно вкусны! Начинка может быть любая!  Очистить 2 крупных баклажана от кожуры, нарезать тонко вдоль язычки, посолить и отставить их на 20 минут. За это время приготовим начинку.Обжарить на оливковом масле кружочки помидоров, болгарского перца. Отдельно мелко нарезать петрушку, чеснок( 2 зубчика) и мелко порубить грецкие орехи.  Обжарить язычки баклажанов (можно обвалять их в сухарях - так вкуснее!!) на оливковом масле.  Начинаем делать рулетики. На обжаренный язычок кладём сначала помидор, затем колечко болгарского перца, и начинку из орехов и зелени. Складываем вдвое. Укладываем на широкую тарелку. Вокруг украшаем кольцами обжаренного перца и сбрызгиваем наше чудо яблочным уксусом!!!! В холодильник  - и через час можно наслаждаться изумительным блюдом!!!!;-)

Рулетики
Комментарии

А ещё и польза большая!

12 May 2017

СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ!ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ!

19 May 2017

Спасибо за рецепт! Надо попробовать. Я делаю рулетики с другой начинкой.

29 July 2017

Галина Владимировна, а с какой? Я баклажаны для рулетиков заготавливаю на зиму, ибо зимой они у нас стоят...в сезон за эти деньги можно ящик баклажанов купить.

29 July 2017

Ирина Анатольевна, если надо я выложу рецепт с пошаговым фото. Для начинки использую томат, майонез, чеснок, рубленная зелень (укроп, петрушка).

29 July 2017

Галина Владимировна, не откажусь, спасибо! И я свой рецепт принесу.

30 July 2017