12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Елена Владимировна1357
Россия, Вологодская обл., Череповец
Материал размещён в группе «Шедевры кулинарии»
3

Салат «Летнее счастье рыболова и грибника»

Лето…Пора охоты и рыбалки…Предлагаю вкусненький рецепт из результатов летних удовольствий: грибов и рыбы.
Рыба (треска) – отварить 800гр.
Грибы (любые лесные) – отварить 800 гр.
Яйцо – отварить 1 шт.

Лук – 1 шт.
Майонез
Отварить рыбу, очистить от костей, выложить на большом блюде. Промазать майонезом. Отварить грибочки, дать им стечь. Порубить лук, обжарить его вместе с грибами до готовности. Выложить поверх рыбы, намазать майонезом. Сверху потереть яйцо на мелкой тёрке. Вот и всё! ВКУСНОТИЩА! Попробуйте!

Опубликовано в группе «Шедевры кулинарии»


Комментарии (1)

Сафонова Елена Валерьевна, 17.07.16 в 20:57 0Ответить Пожаловаться
И вправду вкуснотища!
Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.