Салат «Летнее счастье рыболова и грибника»

3
1
Материал опубликован 28 June 2016 в группе

Лето…Пора охоты и рыбалки…Предлагаю вкусненький рецепт из результатов летних удовольствий: грибов и рыбы.
Рыба (треска) – отварить 800гр.
Грибы (любые лесные) – отварить 800 гр.
Яйцо – отварить 1 шт.

Лук – 1 шт.
Майонез
Отварить рыбу, очистить от костей, выложить на большом блюде. Промазать майонезом. Отварить грибочки, дать им стечь. Порубить лук, обжарить его вместе с грибами до готовности. Выложить поверх рыбы, намазать майонезом. Сверху потереть яйцо на мелкой тёрке. Вот и всё! ВКУСНОТИЩА! Попробуйте!

Комментарии

И вправду вкуснотища!

17 July 2016