12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Карине Рафаеловна8350
Стаж работы 35 лет. Учитель 1 категории.Очень люблю свою работу и не представляю себя без школы. Главное в своей профессии считаю научиться жить со своими учениками одной семьей,радоваться их успехам, помогать в трудные минуты.
Армения, Сюник, Мегри
Материал размещён в группе «Сладкая жизнь.»
19

Творческая работа «Суфле»

Необходимо.

 
4 яичных белка,
2ст.л. желатина
0,5 стакана сахарного песка.
Для глазури.3 ст.л. какао,10 ст.л. молока,50гр.слив.масла,ванилин,0,5 стакана сах.песка.
 
Приготовление.
Хорошо взбить яичные белки,постепенно добавить сахарный песок.Желатин залить 0,5 стаканом холодной воды,оставить, чтобы разбух.Поставить на огонь и мешать,пока не растворится,сильно не нагревать и в теплом виде медленно влить в белки.
Хорошо взбить и разлить по формочкам на 3/4.
 
Для приготовления глазури какао,сахарный песок и молоко перемешать и на слабом огне довести до кипения.Добавить сливочное масло,ванилин,перемешать ,снять с огня и налить на суфле.Поставить в холодильник.
Опубликовано в группе «Сладкая жизнь.»


Комментарии (4)

Ефимова Алла Ивановна, 18.12.16 в 15:39 0Ответить Пожаловаться
Спасибо за рецепт. Дочь очень любит суфле. Срочно делаем.
Карине Рафаеловна, 18.12.16 в 20:44 0Ответить Пожаловаться
Ешьте на здоровье!!!
Фарион Екатерина Михайловна, 17.04.17 в 17:20 0Ответить Пожаловаться
Это то, что нужно! Не сильно затратно и ярко! Спасибо.
Карине Рафаеловна, 17.04.17 в 17:58 0Ответить Пожаловаться
Пожалуйста!На здоровье!
Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.