Необходимо.
4 яичных белка,
2ст.л. желатина
0,5 стакана сахарного песка.
Для глазури.3 ст.л. какао,10 ст.л. молока,50гр.слив.масла,ванилин,0,5 стакана сах.песка.
Приготовление.
Хорошо взбить яичные белки,постепенно добавить сахарный песок.Желатин залить 0,5 стаканом холодной воды,оставить, чтобы разбух.Поставить на огонь и мешать,пока не растворится,сильно не нагревать и в теплом виде медленно влить в белки.
Хорошо взбить и разлить по формочкам на 3/4.
Для приготовления глазури какао,сахарный песок и молоко перемешать и на слабом огне довести до кипения.Добавить сливочное масло,ванилин,перемешать ,снять с огня и налить на суфле.Поставить в холодильник.
Ефимова Алла Ивановна
Карине Рафаеловна
Фарион Екатерина Михайловна
Карине Рафаеловна