Творческая работа «Суфле»

19
4
Материал опубликован 17 December 2016 в группе

Необходимо.

 
4 яичных белка,
2ст.л. желатина
0,5 стакана сахарного песка.
Для глазури.3 ст.л. какао,10 ст.л. молока,50гр.слив.масла,ванилин,0,5 стакана сах.песка.
 
Приготовление.
Хорошо взбить яичные белки,постепенно добавить сахарный песок.Желатин залить 0,5 стаканом холодной воды,оставить, чтобы разбух.Поставить на огонь и мешать,пока не растворится,сильно не нагревать и в теплом виде медленно влить в белки.
Хорошо взбить и разлить по формочкам на 3/4.
 
Для приготовления глазури какао,сахарный песок и молоко перемешать и на слабом огне довести до кипения.Добавить сливочное масло,ванилин,перемешать ,снять с огня и налить на суфле.Поставить в холодильник.
Комментарии

Спасибо за рецепт. Дочь очень любит суфле. Срочно делаем.

18 December 2016

Ешьте на здоровье!!!

18 December 2016

Это то, что нужно! Не сильно затратно и ярко! Спасибо.

17 April 2017

Пожалуйста!На здоровье!

17 April 2017