За неделю до приготовления торта надо стакан вишни (свежая или замороженная) залить до краев стакана коньяком или вином. Я разбавляю коньяк водой 1:1 и заливаю этим вишню, чтобы все ягоды были покрыты раствором. В бисквите очень аккуратно срезаю верхнюю часть, как крышка от кастрюли, и откладываю в сторону. Ложкой из оставшейся части бисквита вынимаю серединку и весь бисквит рву на кусочки в другую емкость. Отдельно смешиваю миксером сгущенку всю, масло все. Довожу до однородной массы и вливаю в эту массу коньяк от вишни. Все перемешиваю. Откладываю часть массы для украшения. Несколько ягод оставляю для украшения торта. Всю остальную вишню выкладываю в массу и ложкой перемешиваю, чтобы не переломать вишню. После в эту массу перекладываю измельченный бисквит и опять перемешиваю. Этой массой заполняю аккуратно стенки и донышко нашего торта. Сверху кладу крышечку. Украшаю торт оставшейся массой из сгущенки и масла и вишен. Даю время пропитаться. Очень вкусно!