Творческая работа «Зимняя вишня»

18
12
Материал опубликован 23 June 2017 в группе

Рецепт торта «Пьяная вишня»

Для приготовления торта потребуется:

Стакан вишни;

Коньяк;

Высокий бисквит;

Одна баночка сгущенки;

Пачка сливочного масла

За неделю до приготовления торта надо стакан вишни (свежая или замороженная) залить до краев стакана коньяком или вином. Я разбавляю коньяк водой 1:1 и заливаю этим вишню, чтобы все ягоды были покрыты раствором. В бисквите очень аккуратно срезаю верхнюю часть, как крышка от кастрюли, и откладываю в сторону. Ложкой из оставшейся части бисквита вынимаю серединку и весь бисквит рву на кусочки в другую емкость. Отдельно смешиваю миксером сгущенку всю, масло все. Довожу до однородной массы и вливаю в эту массу коньяк от вишни. Все перемешиваю. Откладываю часть массы для украшения. Несколько ягод оставляю для украшения торта. Всю остальную вишню выкладываю в массу и ложкой перемешиваю, чтобы не переломать вишню. После в эту массу перекладываю измельченный бисквит и опять перемешиваю. Этой массой заполняю аккуратно стенки и донышко нашего торта. Сверху кладу крышечку. Украшаю торт оставшейся массой из сгущенки и масла и вишен. Даю время пропитаться. Очень вкусно!


 

в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Комментарии

Я сделала! Так получилось вкусно! Мама сказала: " Жалко, что мало!"

5
1 August 2017

Спасибо! Я рада!

5
1 August 2017

Приготовила торт! Очень вкусно!!!

5
18 February 2018

Приятно!

5
18 February 2018

Спасибо!

5
8 May 2019

Большое спасибо за интерес к моим работам!

5
10 May 2019

Спасибо за рецепт!

5
10 May 2019

Большое спасибо за интерес к моим работам!

5
10 May 2019

Алина Яковлевна, спасибо за представленный материал!

5
12 May 2019

Спасибо Вам!

5
14 May 2019

Спасибо за ресурс. Мне он будет полезен!

3
14 May 2019

Спасибо Вам!

5
14 May 2019