12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
Ларькова Галина Владимировна3423 Я работаю учителем технологии МБОУ «Лицей № 48» города Калуги.
Учитель высшей квалификационной категории. Почетный работник общего образования РФ. Победитель Приоритетного национального проекта «Образование» 2007 года. Ветеран труда Россия, Калужская обл., Калуга Материал размещён в группе «Шедевры кулинарии» |
Рецепт приготовления
1. Баклажаны порезать в длину потоньше, посолить (натереть), оставить на 15 мин., соль смыть, обсушить, обвалять в муке, обжарить, остудить.
2. Соус: майонез, чеснок, рубленная зелень (укроп, петрушка), размешать.
3. Намазать соусом баклажаны, внутрь долька помидора, закрутить.
Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Ирина Анатольевна, 31.07.17 в 15:54
1Ответить Пожаловаться
Спасибо. Если сегодня куплю баклажанов, то сделаю.
Ларькова Галина Владимировна, 31.07.17 в 16:04
0Ответить Пожаловаться
Буду рада, если понравятся, Ирина Анатольевна!