12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Ларькова Галина Владимировна3423
Я работаю учителем технологии МБОУ «Лицей № 48» города Калуги. Учитель высшей квалификационной категории. ​Почетный работник общего образования РФ. ​Победитель Приоритетного национального проекта «Образование» 2007 года. Ветеран труда
Россия, Калужская обл., Калуга
Материал размещён в группе «Шедевры кулинарии»
11

Фотоотчет «Трубочки из баклажанов»

Рецепт приготовления
 
1. Баклажаны порезать в длину потоньше, посолить (натереть), оставить на 15 мин., соль смыть, обсушить, обвалять в муке, обжарить, остудить. 
2. Соус: майонез, чеснок, рубленная зелень (укроп, петрушка), размешать. 
3. Намазать соусом баклажаны, внутрь долька помидора, закрутить. 
Приятного аппетита! 
Опубликовано в группе «Шедевры кулинарии»


Комментарии (2)

Ирина Анатольевна, 31.07.17 в 15:54 1Ответить Пожаловаться
Спасибо. Если сегодня куплю баклажанов, то сделаю.
Ларькова Галина Владимировна, 31.07.17 в 16:04 0Ответить Пожаловаться
Буду рада, если понравятся, Ирина Анатольевна!
Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.