12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Митякова Марина Валерьевна206
Россия, Ярославская обл., с.Купанское Переславского района
Материал размещён в группе «Шедевры кулинарии»
13

Творческая работа «Салат «Шпротный»»

Салат «Шпротный».

1 слой: 2 шт. варёной картошки натереть на крупной тёрке, смазать майонезом.

2 слой: 1 луковицу мелко порезать, 1-2 морковки натереть на крупной тёрке. Всё немного поджарить с водичкой. Разложить и немного смазать майонезом.

3 слой: банку шпрот (160 г) разрезать на половинки, уложить.

4 слой: 50 г сыра на тёрке + майонез с чесноком.

5 слой: 2 яйца на тёрке + майонез.

6 слой: можно посыпать зелёным луком.

Приятного аппетита!

Опубликовано в группе «Шедевры кулинарии»


Комментарии (2)

Скрипникова Валентина Михайловна, 19.05.17 в 12:26 1Ответить Пожаловаться
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ!ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ!
СЕРГЕЕВА НАТАЛИЯ ВИКТОРОВНА, 04.08.18 в 15:47 0Ответить Пожаловаться
Спасибо огромное за рецепт!
Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.