Продукты:
сливочное масло – 200 г (или маргарина);
какао – 4 ст. л.;
2 ст. муки;
сода – 1 ч. л.;
яйца – 4 шт;
изюм, орехи, ванилин – по вкусу;
молоко – ½ ст.
Приготовление
1) Масло (маргарин) растопить, добавить какао, сахар, молоко.
2) Перемешать, вскипятить, остудить.
3) 2-3 (лучше даже ещё побольше) ложки отлить в чашку (для смазки).
4) В массу добавить муку, соду, яйца, изюм, орехи.
5) Смазать форму и вылить в нее массу.
6) Выпекать при температуре 180°.
7) Покрыть кекс глазурью.
Кекс в исполнении моей третей дочки
А такие кексы старшая дочь делала на день рождения внука
Ефимова Алла Ивановна
Ларькова Галина Владимировна
Ефимова Алла Ивановна
Ларькова Галина Владимировна
Медведева Татьяна Петровна
Ларькова Галина Владимировна
Медведева Татьяна Петровна
Ларькова Галина Владимировна
Медведева Татьяна Петровна
Ларькова Галина Владимировна
Медведева Татьяна Петровна
Ларькова Галина Владимировна
Медведева Татьяна Петровна
Ларькова Галина Владимировна
Медведева Татьяна Петровна
Ларькова Галина Владимировна
Ирина Анатольевна
Ларькова Галина Владимировна
Ефимова Алла Ивановна
Ирина Анатольевна