12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
![]() | Карине Рафаеловна8322 Стаж работы 35 лет. Учитель 1 категории.Очень люблю свою работу и не представляю себя без школы. Главное в своей профессии считаю научиться жить со своими учениками одной семьей,радоваться их успехам, помогать в трудные минуты. Армения, Сюник, Мегри Материал размещён в группе «Люблю готовить!!!» |
Состав:400г. капусты,150-200г.риса,600-800г.фарша(мясо,лук,соль)
Соус-заливка:300г сметаны,2-3 ст.л.томатного соуса,1-1,5 стакана воды,0,5ч.л.соли,перец,соль специи по вкусу.
Сделать заливку:смешать сметану,томатный соус,воду,соль специи.
Капусту порезать и выложить в форму.На капусту насыпать слой сырого риса.(рис промыть).
Вылить половину соуса.
Сверху выложить фарш,на него равномерно налить оставшуюся половину соуса.
Поставить в духовку при температуре 200-220 градусов на 40 минут.
Подавать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии (4)

Сидорова Зоя Григорьевна, 31.03.17 в 20:33
0Ответить Пожаловаться
Просто в приготовлении!
наверняка - вкуснота!
Спасибо!
Зоя.
наверняка - вкуснота!
Спасибо!
Зоя.


Касимова Людмила Михайловна, 08.08.17 в 19:47
1Ответить Пожаловаться
Карине Рафаеловна, после знакомства с вашими рецептами, хочется бежать на кухню и начинать готовить. Я очень люблю вкусно поесть. Наверное поэтому приготовление пищи - мое самое любимое дело по хозяйству.

Карине Рафаеловна, 08.08.17 в 21:08
0Ответить Пожаловаться
Очень приятно за комментарий.Я тоже очень люблю готовить.Могу целый день пропадать на кухне.