Запеканка «Голубцы»

17
4
Материал опубликован 18 March 2017 в группе

Состав:400г. капусты,150-200г.риса,600-800г.фарша(мясо,лук,соль)

Соус-заливка:300г сметаны,2-3 ст.л.томатного соуса,1-1,5 стакана воды,0,5ч.л.соли,перец,соль специи по вкусу.
 
Сделать заливку:смешать сметану,томатный соус,воду,соль специи.
 
Капусту порезать и выложить в форму.На капусту насыпать слой сырого риса.(рис промыть).
Вылить половину соуса.
Сверху выложить фарш,на него равномерно налить оставшуюся половину соуса.
Поставить в духовку при температуре 200-220 градусов на 40 минут.
Подавать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии

Просто в приготовлении! наверняка - вкуснота! Спасибо! Зоя.

31 March 2017

Очень вкусно.На здоровье!

31 March 2017

Карине Рафаеловна, после знакомства с вашими рецептами, хочется бежать на кухню и начинать готовить. Я очень люблю вкусно поесть. Наверное поэтому приготовление пищи - мое самое любимое дело по хозяйству.

8 August 2017

Очень приятно за комментарий.Я тоже очень люблю готовить.Могу целый день пропадать на кухне.

8 August 2017