Состав:400г. капусты,150-200г.риса,600-800г.фарша(мясо,лук,соль)
Соус-заливка:300г сметаны,2-3 ст.л.томатного соуса,1-1,5 стакана воды,0,5ч.л.соли,перец,соль специи по вкусу.
Сделать заливку:смешать сметану,томатный соус,воду,соль специи.
Капусту порезать и выложить в форму.На капусту насыпать слой сырого риса.(рис промыть).
Вылить половину соуса.
Сверху выложить фарш,на него равномерно налить оставшуюся половину соуса.
Поставить в духовку при температуре 200-220 градусов на 40 минут.
Подавать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сидорова Зоя Григорьевна
Карине Рафаеловна
Касимова Людмила Михайловна
Карине Рафаеловна