12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 

Работа ученицы 6 класса МОУ «Береляхская основная общеобразовательная школа»

Рожиной Индигиры Егоровны

Элли и Кроль.

Сказка.

   Элли 12 лет. Она любит животных и новый год. В свободное время ей нравится читать книги. Кстати, у неё есть кролик, которого прозвали королем Кроль. Он беленький, пушистый и самый-самый милый.

    Элли жила с мамой, папа уехал на долгосрочную командировку, но он скоро приедет. Дом был посреди леса, потому что маме особо не нравилась городская суета. В один прекрасный день мама обнаружила, что дома заканчивается запас продуктов и собралась в город за покупками. Этим делом занимался отец, но его в это время не оказалось.

    Элли осталась одна дома со своим другом-кроликом. Они, сев на велосипед, помчались гулять в лес. Неподалеку от дома Элли заметила камень и присела, а Кроль уснул. Они изучали этот камень, ей казалось, что камень какой-то грустный и ему холодно.

    Элли с Кролем решили попить вкусный чай с термоса, налили чаек камню и укутали его большим шарфом. Чуть погодя они подустали и поехали обратно домой.

    Дома уже пахло вкусной запеканкой и выпечкой с корицей.

   Вокруг царила атмосфера нового года. Элли с мамой решили украсить елочку до приезда отца.

    Утром, когда еще все спали, Элли проснулась от шороха…

   Она заметила тень возле елки, но не испугалась. Подошла к елке и нашла конверт со словами: «Для Элли». Затаив дыхание, она начала открывать этот загадочный конверт, как вдруг из елки выскочило маленькое существо, похожее на человека, но с большими глазками и длиннющими ушками. Это оказался милый Эльф!

    Он представился: «Привет! Я Эльф. Верный друг и помощник Деда Мороза. Он передал тебе конверт с открыткой и с волшебным подарком! Сказал, что ты одна из самых добрых детей, которые он знает. По секрету скажу, что тот камень передает тебе большое спасибо за вкусный чай и шарф».

  Элли была так взволнована и рада, что прыгала от счастья и пела песенки. Она пригласила Эльфа вместе с ними встретить Новый год, на что Эльф согласился, и они вместе встретили Новый год. А что про волшебный подарок вы узнаете очень скоро…

     Ведь десятилетие детства еще продолжается.

Автор материала: И. Рожина (6 класс)
Опубликовано


Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.