0
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.02 «Основы физиологии питания, санитарии и гигиены»
Программа учебной дисциплины является частью программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих в соответствии с ФГОС СПО по профессии 100114.01 Официант, бармен. Программа учебной дисциплины может быть использована для базовой подготовки в области реализации процесса обслуживания в организации общественного питания.
2
Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 04. «Санитария и гигиена»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП. 04. Санитария и гигиена
0
Рабочая программа профессионального модуля «Контроль качества продукции и услуг общественного питания»
Рабочая программа профессионального модуля является частью основной профессио¬нальной образовательной программы ГБПОУ ДТБТ по специальности социально-экономического профиля 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, разработанной в соответствии с ФГОС СПО. Рабочая программа учебной дисциплины может быть использована как программа повышения квалификации и переподготовки в дополнительном профессиональном образовании.