5
Занятие по химии в 9 классе «Определение защитных свойств зубных паст»
Цель проекта: Исследовать качественные характеристики зубных паст и провести их сравнительный анализ. Задачи проекта: 1. Изучить и проанализировать учебную литературу, материалы в сети «Интернет» по данной теме. 2. С помощью различных методик оценить качественные характеристики зубных паст. 3. Смоделировать влияние молочной кислоты на эмаль зуба на примере влияния уксусной кислоты на скорлупу куриного яйца. 4. Подготовить рекомендации о лучших образцах тестируемой зубной пасты. Гипотеза : Не стоит тратить больше денег на дорогую зубную пасту, которая защищает зубы так же как и дешёвая.
4
Проектно-исследовательская работа «Определение наличия белков в продуктах питания»
Цель проекта: Определить содержание белка в тестируемых образцах продуктов питания. Задачи проекта: 1. Изучить и проанализировать учебную литературу, материалы в сети «Интернет» по данной теме. 2. С помощью качественной реакции определить содержание белка в тестируемых образцах продуктов питания. 3. Подготовить рекомендации о выборе продуктов с наибольшим содержанием белка в тестируемых образцах продуктов питания. Гипотеза: Искусственно созданные продукты питания не содержат белки.

Была на сайте в этом месяце

Бушина Ирина Николаевна  707

Россия, Хабаровский край, Амурск