У меня в субботу по 3-4 урока в 6-8 классах. И каждый раз учащиеся спрашивают: "Почему мы учимся по субботам?!(((", но... Да и я бы не против отдохнуть, ведь и отдыхом наши выходные нельзя назвать. В понедельник 7 уроков, а значит в воскресенье снова за работу, ещё и к аттестации нужно готовиться, эх(((
Здравствуйте! Наша школа отдыхает и субботу. И поэтому пятница мой любимый день недели, а вот когда я была ученицей, мы учились в субботу, это был кошмар. Как я вас понимаю. Удачи и терпения!
До 9 класса пятиденевка, но в субботу проводятся некоторые занятия по внеурочке, платные спецкурсы, консультации, официальное расписание уроков только для 10-11 классов
У нас шестидневка, не учится только первый класс. У девятого класса и в субботу 6 уроков. У меня в субботу три урока + проверка тетрадей, так что полный рабочий день, домой приходишь, немного отдохнув начинаешь готовиться к понедельнику, 6 уроков, параллелей нет.
В техникуме по субботам всегда уроки... Единственное послабление - уроки по 35 мин., а не по 45 как в другие дни. Не потому, чтобы преподавателям и студентам было легче, а просто столовая не работает... В этом году мне уже ставили в субботу и 6, и 5 пар... Но сегодня было только 3! Ура!
официально "пятидневка", 10-11 классы учатся по расписанию. Но у меня 9 класс, и помимо двух консультаций на неделе я провожу третью в субботу.При большой нагрузке никак по-другому не выходит..
Школа первый год на пятидневке. А по субботам приходиться проводить репетиции к мероприятиям, праздникам и факультативы. Дети и я на неделе очень загружены.
Бурых Елена Владимировна
Манохина Ирина Павловна
Аникеенко Наталия Владимировна
Ирина Анатольевна
Манохина Ирина Павловна
Рождественская Елена
Осипова Марина Вячиславовна
Анна Михайловна
Цибульская Елена Васильевна
Синяк Татьяна Ивановна
Кузнецова Алина Валентиновна
Почебыт Татьяна Евгеньевна