Говорят дети
К.И.Чуковский всю жизнь собирал детские высказывания. Так появилась книга "От 2 до 5". Но и в школе детки иногда говорят забавные вещи. Вы прислушивались, поделитесь?
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Мурашко Юлия Викторовна
#1, 09.05.2017
"Королева схитрила, чтобы не выдать сына за подделку" (Даша, 2 класс, «Принцесса на горошине»)
"Уроки музыки на пианине - это, конечно, хорошо, но ведь музыка 80-х куда лучше" (Даниил, 2 класс)
"Юлия Викторовна, а "Казачья колыбельная" почему так странно называется? Её что, коза сочинила?" (Вика, 2 класс)
- Ребята, на прошлом уроке мы говорили о жизни С.А.Есенина, вспомните, как звали его маму?
- Ну как? Мама, а как еще? (Андрей, 2 класс)
- Миша, в качестве домашнего задания вам было задано измерить свои метрические данные: рост, вес. Миша, пожалуйста, расскажи нам о своих параметрах
- Ну, я не измерялся, я только вешался. 34 килограмма
(Михаил, 3 класс)
"Уроки музыки на пианине - это, конечно, хорошо, но ведь музыка 80-х куда лучше" (Даниил, 2 класс)
"Юлия Викторовна, а "Казачья колыбельная" почему так странно называется? Её что, коза сочинила?" (Вика, 2 класс)
- Ребята, на прошлом уроке мы говорили о жизни С.А.Есенина, вспомните, как звали его маму?
- Ну как? Мама, а как еще? (Андрей, 2 класс)
- Миша, в качестве домашнего задания вам было задано измерить свои метрические данные: рост, вес. Миша, пожалуйста, расскажи нам о своих параметрах
- Ну, я не измерялся, я только вешался. 34 килограмма
(Михаил, 3 класс)
Щучкина Мария Леонидовна
#3, 09.05.2017
"Я в этих гольфах на физкультуру не пойду! У меня в них коленки как у Аршавина! Ужас! " ( Иришка, 1 класс)
Ковалева Галина Валентиновна(эксперт сообщества)
#4, 09.05.2017
Дмитриева Оксана Леонидовна
#6, 10.05.2017
Ответ на сообщение #4 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Супер!::smile2::
Ковалева Галина Валентиновна(эксперт сообщества)
#5, 09.05.2017
Дмитриева Оксана Леонидовна
#7, 10.05.2017
Ответ на сообщение #5 пользователя Ковалева Галина Валентиновна
Ой,да!::smile8::
Аникеенко Наталия Владимировна(эксперт сообщества)
#9, 18.05.2017
Когда дочь была маленькой, я изучала с ней правила дорожного движения. Потом решила проверить, что она запомнила. Показывая на "зебру", спросила: "Как эта дорожка называется?"Ответ прозвучал моментально:"Сивка-Бурка"!
Аникеенко Наталия Владимировна
Комментарий был удалён пользователем 18 май 2017 в 19:37
Похожие дискуссии:
- «Повышение градуса ненависти к учителям зашкаливает»
- Всемирный день борьбы со СПИДом
- Классный руководитель как человек-функция. Человек есть, а должности такой нет
- Минпросвещения видит потребность в изучении восточных языков в школах
- Опрос в школе
- Петербургский школьник создал профсоюз учеников, директор школы же прочит ему карьеру дворника
- Праздник мам?
- Чёрная метка учителям
- Школьников просят написать «письмо отцу на фронт». Это задание из учебника по чтению
- Экологический урок «Сохранение редких видов животных и растений»! Присоединяйтесь!