За державу обидно!
Не исключено, что нашим спортсменам предложат выступать на Олимпиаде в Пхенчхане под нейтральным флагом, я думаю это несправедливо. Обидно. что наши достижения дискредитируют,причем во всём...
Дискуссию начал(а) чигирёва ольга васильевна05.12.2017 1121
Опубликовано в группе «Педагоги дополнительного образования»
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Бурых Елена Владимировна(эксперт сообщества)
#1, 05.12.2017
Очень обидно! А то, что сверхдержава не может за себя постоять - вдвойне! Но я - РОССИЯНКА, а не безродное племя, я бы под нейтральным флагом выступать не стала!
Болтова Елена Ильинична
#2, 05.12.2017
Ответ на сообщение #1 пользователя Бурых Елена Владимировна
Совершенно с Вами согласна! Конечно, это дело самих спортсменов - выбирать либо выступать, но без гимна и флага, либо вообще не выступать. Но терпеть такое унижение ни за что - просто несправедливо! Даже не хочется смотреть Олимпиаду!
Болтова Елена Ильинична
#3, 05.12.2017
А вот, что ответил тренер женской сборной России по гандболу:
– Я считаю, ехать не под флагом своей страны и танцевать под мазурку вместо гимна – это странно.
Меня можно назвать националистом, но это здоровый национализм. Я люблю свою родину, и когда из нее пытаются сделать кишмиш, мне становится неприятно.
– Я считаю, ехать не под флагом своей страны и танцевать под мазурку вместо гимна – это странно.
Меня можно назвать националистом, но это здоровый национализм. Я люблю свою родину, и когда из нее пытаются сделать кишмиш, мне становится неприятно.
Надежда Владимировна Кучмина(эксперт сообщества)
#4, 05.12.2017
Ответ на сообщение #3 пользователя Болтова Елена Ильинична
Хорошо сказал!
Алексеенко Валерий Владимирович
#6, 07.12.2017
Я бы поехал- победил, а когда стоял на пьедестале- достал флаг, поднял его и запел гимн, а потом отдал медаль второму.
Лариса Павловна
#9, 07.12.2017
Ответ на сообщение #6 пользователя Алексеенко Валерий Владимирович
Т.е., нарушили бы условия, а потом наказали бы сами себя? А можно следовать этим условиям и оставить медаль у себя. «Олимпийские игры — это соревнования в индивидуальных или командных видах спорта среди спортсменов, но не среди стран" (Олимпийская хартия).
#10, 07.12.2017
Ответ на сообщение #9 пользователя Лариса Павловна
но каждый спортсмен представляет страну, выступает под ее флагом. А медаль лучше отдать сразу, чем через 4-8 лет отберут под фиговым предлогом.
Лариса Павловна
#11, 07.12.2017
Ответ на сообщение #10 пользователя Алексеенко Валерий Владимирович
У "чистого" спортсмена медаль не заберут. Забирают не "под фиговым предлогом", а по результатам расследований.
Отредактировано 08-12-2017 13:05
#12, 08.12.2017
Ответ на сообщение #11 пользователя Лариса Павловна
видели мы эти расследования
Лариса Павловна
#13, 08.12.2017
Ответ на сообщение #12 пользователя Алексеенко Валерий Владимирович
Правда? А что именно вы видели? Показания Родченкова? Выводы двух комиссий Освальда и Шмида? или выводы комиссии Макларена?
Отредактировано 08-12-2017 13:08
#14, 09.12.2017
Ответ на сообщение #13 пользователя Лариса Павловна
и у кого из них были ссылки на конкретные положительные пробы из отстраненных наших спортсменов
Лариса Павловна
#15, 09.12.2017
Ответ на сообщение #14 пользователя Алексеенко Валерий Владимирович
Вы же видели - почему спрашиваете?
Нина Лисенкова(эксперт сообщества)
#7, 07.12.2017
Жаль "чистых" спортсменов, которые готовились к Олимпиаде и не смогут выступать там. Обидно, что грязная политика проникла во все сферы. Государство и власть должны уметь защищать свой народ в любых ситуациях.
Отредактировано 07-12-2017 09:17
Лариса Павловна
#8, 07.12.2017
Ответ на сообщение #7 пользователя Нина Лисенкова
"Чистым" спортсменам как раз и предоставлено право участвовать в ОИ. Если они и не смогут выступить, то только потому, что свои же чиновники им запретят.
Похожие дискуссии:
- 13 августа - международный день левши! Поздравляем!
- 14 ноября — Международный день логопеда
- VII Общероссийское родительское собрание
- Говорят что льготная пенсия для учителей будет не после 25 лет стажа, а 35 лет(((( Ужас!
- Международный день Интернета
- Министерство, разделенное надвое. Указ подписан. Ждем изменений?!
- Подарки от спонсора
- Смешалось всё...В Москве пройдет интенсив «Конструктор идеального наставничества»
- Французы потребовали от России вернуть царские долги.
- Этнографический диктант