С праздником, коллеги! Будете ли завтра поздравлять коллег, учеников с пасхой?
В нашей школе принято праздновать масленицу: дети пекут блины, проводятся небольшие масленичные гуляния. Пасху не празднуем, но некоторые детки дарят яички. А как обстоят дела у вас в школах?
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Перминова Елена Федоровна(эксперт сообщества)
#1, 08.04.2018
Эсаулова Елена Владимировна
#2, 08.04.2018
Аникеенко Наталия Владимировна(эксперт сообщества)
#4, 08.04.2018
Завтра мы отдыхаем. А потом принесем в школу паски и еще раз поздравим друг друга.
Савельева Наталия Валерьевна(эксперт сообщества)
#5, 08.04.2018
С Пасхой Вас, коллеги! Да, дети приносят оригинально окрашенные яички, меняются друг с другом, рассказывают как они красили их, показывают фотографии. И педагоги тоже!!! Завтра будем пить чай с пасхой и пасхальными яичками!!!
Бурых Елена Владимировна(эксперт сообщества)
#6, 08.04.2018
Покупаю маленькие шоколадные яички и поздравляю коллег и детей.
Ивлиева Наталия Алексеевна(эксперт сообщества)
#7, 08.04.2018
У нас завтра не учебный день. Карантин до 9 апреля включительно. С коллегами обязательно устроим чаепитие с куличами. Многие пекут сами, оценим вкус и качество!
Аралова С.И.
#8, 08.04.2018
Не буду. В школе тоже не празднуем, ни масленицу, ни пасху, ни курбан-байрам, ибо школа - светское учреждение.
Ирина Анатольевна(эксперт сообщества)
#13, 08.04.2018
Ответ на сообщение #8 пользователя Аралова С.И.
Мы тоже не в масштабе школы, исключительно личные обмены. ::smile0::
Покутняя Роза Михайловна
#9, 08.04.2018
Готовим вместе с детьми и их родителями поделки.Каждый ребенок приносит пасху и все дети делятся друг с другом своими рецептами.С праздником!
Ирина Анатольевна(эксперт сообщества)
#10, 08.04.2018
Я возьму в клуб. У нас карантин, детей будет мало. Вдруг принесут, а у меня нет с собой. ::smile13::В классе у дочери конкурс, приготовили 4 яйца разных. Потом дочь сказала, что еще штуки четыре возьмет для учителей. Утром в школе буду, технический персонал подарит. Короче, мы до сих пор красим. Умудрилась покрасить три сырых( яйцо-сюрприз) ::smile5::,вместо кофе налила себе зеленого раствора. Покажу скоро, чего получилось.
Ирина Анатольевна
Комментарий был удалён пользователем 08 апр 2018 в 11:52
Благова Марина Александровна
#12, 08.04.2018
Мы с коллегами поздравляем друг друга, и своих ребяток я тоже поздравляю.
Косякова Марина Николаевна(эксперт сообщества)
#14, 08.04.2018
Татаринова Ольга Сергеевна
#15, 08.04.2018
С праздником всех! У нас, обычно, в школьной столовой пекут куличики и подают на завтрак или обед! Учителя и ученики поздравляют друг друга!
ФЕДОРОВА ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
#16, 08.04.2018
У нас пройдет на следующей неделе фестиваль- конкурс поделок"Пасхальные традиции" . Дети участвуют с удовольствием.Еще один способ совместной работы с родителями.У нас в первом классе напекут "жаворонков". Приглашаем! ВСЕХ ПАСХОЙ!
Похожие дискуссии:
- «Повышение градуса ненависти к учителям зашкаливает»
- Больше половины родителей делают уроки вместо детей.
- Всемирный день борьбы со СПИДом
- Добрались и до директора....
- Классный руководитель как человек-функция. Человек есть, а должности такой нет
- Минпросвещения видит потребность в изучении восточных языков в школах
- Опрос в школе
- Петербургский школьник создал профсоюз учеников, директор школы же прочит ему карьеру дворника
- Школьников просят написать «письмо отцу на фронт». Это задание из учебника по чтению
- Экологический урок «Сохранение редких видов животных и растений»! Присоединяйтесь!