Свет мой, зеркальце, скажи... Или как выглядит современный учитель.
Хотите прочесть правду о портрете современного учителя? Читайте! Автор рассуждает о том, как выглядят учителя в наших современных школах. Как будто взглянула на школу со стороны!
https://zen.yandex.ru/media/id/5addaa5a256d5ca86ebc9614/svet-moi-zerkalce-skaji-ili-kak-vygliadit-sovremennyi-uchitel-5b1167d220ea2bd294a065f9
https://zen.yandex.ru/media/id/5addaa5a256d5ca86ebc9614/svet-moi-zerkalce-skaji-ili-kak-vygliadit-sovremennyi-uchitel-5b1167d220ea2bd294a065f9
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Акилова Сабира Саитсалимовна
#1, 13.06.2018
Все правильно. Действительно , пусть весь мир подождет!!! У нас в школе все учителя, как один, ухожены, стильно, со вкусом одеты.
Ивлиева Наталия Алексеевна(эксперт сообщества)
#2, 13.06.2018
Спасибо! С интересом прочитала. Есть такое! Но всё-таки учителя следят за своим внешним видом.
Отредактировано 13-06-2018 08:40
Елена
#3, 13.06.2018
Тут как посмотреть... Вот сидишь в школьной столовой, кушаешь, вдыхаешь натуральные запахи каши и компота... а тут подходит к столику дама, следящая за собой, вся с иголочки одетая и облитая новомодными духами, как захлестнёт волной духов, так весь аппетит к еде отобьёт... А встать и уйти - вежливость не позволяет... Приходится, крутя носом, быстро доедать кашу и ретироваться... ::smile3::
Отредактировано 13-06-2018 05:09
Ружицкая Вероника Александровна
#5, 13.06.2018
Однозначно - следит за собой нужно! Но не фанатеть от этого! Все должно быть в меру, аккуратно, со вкусом.
Аникеенко Наталия Владимировна(эксперт сообщества)
#4, 13.06.2018
Я думаю, не все так печально!
Ивлиева Наталия Алексеевна(эксперт сообщества)
#6, 13.06.2018
Ответ на сообщение #4 пользователя Аникеенко Наталия Владимировна
Я тоже так думаю.
Бурых Елена Владимировна(эксперт сообщества)
#7, 13.06.2018
Педагоги и не переставали следить за собой. Одно дело прийти на 4 урока на каблучках, в юбочке; другое дело воспитатель коррекционки 7-9 часов на ногах: и зарядку провести, и кроватки заправить, и поиграть, и постирать иииииииииии.... Здесь на каблучках на разбежишься. Но всё-равно наши воспитатели - очаровашки, как вечно молодые мамы.
Отредактировано 13-06-2018 13:01
Спицына Любовь Ивановна(эксперт сообщества)
#8, 13.06.2018
Ответ на сообщение #7 пользователя Бурых Елена Владимировна
Учитель в любом возрасте моложе своих сверстников и душой, и телом! Так сказал мне однажды пожилой мужчина, и я с ним полностью согласна.
Отредактировано 13-06-2018 09:40
Беласик Людмила Николаевна(эксперт сообщества)
#9, 13.06.2018
Ответ на сообщение #8 пользователя Спицына Любовь Ивановна
Потому что учителя работают с детьми, Любовь Ивановна, поэтому мужчина прав!
Ольга Гончарова
#10, 13.06.2018
Ответ на сообщение #7 пользователя Бурых Елена Владимировна
Полностью с Вами согласна!
Ружицкая Вероника Александровна
#11, 13.06.2018
Ответ на сообщение #8 пользователя Спицына Любовь Ивановна
Мой биологический возраст точно не соответствует фактическому.::smile35::::smile35::::smile35::
Городинская Екатерина Владимировна
#12, 13.06.2018
Не терплю сильные запахи, потому - что они отвлекают от работы, поэтому не пользуюсь парфюмом. Ношу на работе удобные балетки, не потому - что лень, а потому - что нога была сломана, теперь проблематично весь день бегать::smile3::
Грибанова Ирина Эдуардовна(эксперт сообщества)
#13, 13.06.2018
Ответ на сообщение #12 пользователя Городинская Екатерина Владимировна
У меня тоже самое, Екатерина Владимировна, и обувь, и нога. ::smile0::
ФЕДОРОВА ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
#14, 14.06.2018
Как выглядеть КРАСИВО ...
Каждый решает для себя сам.
Но уважать себя и окружающих необходимо,
И придавать ухоженность ...лицу, одежде, волосам...
Конечно, мы не богачи, не шьем нарядов из парчи.
Но можем посмотреть мы друг на друга" без тоски"...
Ты, зеркальце, нам помоги!
Каждый решает для себя сам.
Но уважать себя и окружающих необходимо,
И придавать ухоженность ...лицу, одежде, волосам...
Конечно, мы не богачи, не шьем нарядов из парчи.
Но можем посмотреть мы друг на друга" без тоски"...
Ты, зеркальце, нам помоги!
Аралова С.И.
#15, 14.06.2018
Опять какая-то мамзелька выдаёт свои хотелки за непреложные истины. В какую незамутнённую разумом голову пришли эти дикие мысли, что женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть с причёской из длинных волос, при полном макияже, маникюр обязательно, а также каблуки и модная одежда? Да, я именно та из усреднённого типажа. Начнём. Волосы у меня короткие, раз в полтора-два месяца стрижка обновляется. Удобно. Практично. Ну жалко мне тратить время и деньги на всякие укладки, да потом постоянно держать в голове мысль: "А не растрепалась ли у меня причёска?" Так, идём дальше. Макияж. Полное отсутствие. Ибо не терплю на своей коже всю эту "штукатурку" в несколько слоёв. Мешает, чешется, и опять же держи в голове: "Не размазалась ли тушь? Не съелась ли помада?" В топку. С маникюром та же история. Ногти больше двух мм и лак физически мешают, поэтому только короткие ногти без лака. Каблуки. Банально неудобно и травмоопасно, прибавим сюда проблемы с суставами и венами и выбрасываем каблуки в помойку. Модная одежда. Слушайте, а что это вообще такое? И для чего мне это знание? Поэтому предпочитаю просто удобную одежду (брюки и какой-нибудь верх по сезону). Ну и напоследок. Автор данного опуса, во что вы предлагаете нам одевать одежду? И зачем это делать, чтобы побыстрее попасть к психиатру и продемонстрировать ему одетую одежду?
Похожие дискуссии:
- 7 вещей, за которые родителям придётся платить в школе. Хотят они этого или нет...
- Бесплатный образовательный вебинар «Эмоциональное выгорание. Что делать?»
- Гендерный вопрос
- Депутат из-за пенсионной реформы хочет уйти в монастырь....Довели депутата.
- Имидж современного педагога
- Какова плата за частные детские сады и школы?
- Куратор «Синего кита» получил реальный срок по делу о попытке суицида школьницы на Урале
- Неужели это было? Сегодня 55 лет компакт - кассете. С юбилеем, легенда!
- С 1 сентября в школах Санкт-Петербурга появится профессиональная охрана.Возврат к старому?
- Тест: узнайте, какой драгоценный камень вам подходит