Оцените сайт!
В рамках бесплатного тренинга по созданию и раскрутке сайтов в Тренинг-центре "Интернет прорыв" создала новый сайт http://eacherenkova.ru. Хочется привести его в рабочее состояние и наполнить качественным для учителей-предметников контентом.
Уважаемые коллеги, посмотрите, пожалуйста, на оформление и первые посты. Удобная ли навигация и цветовое решение? Какие статьи по заявленной тематике необходимо добавить в первую очередь?
Мне очень важно мнение коллег!
Уважаемые коллеги, посмотрите, пожалуйста, на оформление и первые посты. Удобная ли навигация и цветовое решение? Какие статьи по заявленной тематике необходимо добавить в первую очередь?
Мне очень важно мнение коллег!
Дискуссию начал(а) Черенкова Елена Анатольевна29.07.2018 1434
Опубликовано в группе «Мультимедийное сопровождение урока»
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Панкова Татьяна Владимировна(эксперт сообщества)
#1, 29.07.2018
Снова в творчестве! Молодец! Всё строго, чётко, понятно!Совет: текст на страницах сделайте по ширине.
Черенкова Елена Анатольевна
#2, 29.07.2018
Ответ на сообщение #1 пользователя Панкова Татьяна Владимировна
Спасибо, Танечка Владимировна! Самой не нравится, что текст слева не выровнен. Но пока не знаю, как это сделать, в функциях не видно выравнивания. Буду искать)
Носова Ольга Михайловна
#3, 29.07.2018
В адресной строке нет названия хостинга, на котором он создан.
Отредактировано 29-07-2018 12:58
Ружицкая Вероника Александровна
#6, 29.07.2018
Прекрасный сайт! Работа огромная проведена! Может быть, ссылки распределить следующим образом: "о сайте", "об авторе", "педагогам", "ученикам", "обратная связь". По логике так должно быть.
Спицына Любовь Ивановна(эксперт сообщества)
#7, 30.07.2018
Елена Анатольевна, сайт понравился: строгая и лаконичная главная страница, навигация удобная. Напишу личное сообщение.
Язенина Ольга Анатольевна(эксперт сообщества)
#8, 02.08.2018
Елена Анатольевна, сайт добротный, полезный, интересный и серьёзный! Я, как учитель начальных классов, сделала бы его цветным, с яркими картинками. Но Ваш сайт для взрослых, поэтому смотрится хорошо - спокойно! Белый фон считается самым лучшим для глаз.А на какой платформе он сделан - не поделитесь ссылкой?
Тищенко Светлана Владимировна(эксперт сообщества)
#9, 04.12.2020
Сайт хороший, присоединяюсь к коллегам , которые это сказали до меня.
Похожие дискуссии:
- Школа-школа “Canva для образования”: творческая лаборатория для школьных учителей
- Геймификация в образовании
- Дистанционный тренинг ЯКЛАСС - плюсы и минусы работы с ним.
- Игровые процессы в обучении
- Мотивация, мотивация...
- Опубликованы КИМ ЕГЭ 2017 (досрочный период)
- Пятая четверть
- Сегодня онлайн-конференция «Повышение квалификации учителя в условиях современного образования».
- Удостоверение КПК
- Учи.ру — российская онлайн-платформа, где учащиеся из всех регионов России изучают школьные предметы