Современен ли Есенин ?
Борис Щербаков. СтихиЯ - https://www.youtube.com/watch?v=r2eEhJcQHBM
Что потеряли дети, которые живут в городах ? Считаю потеряли ЦЕЛУЮ жизнь, которая дает ЖИЗНЬ в деревне или поселке...
О Ленине... Пронзительные стихи...
Что потеряли дети, которые живут в городах ? Считаю потеряли ЦЕЛУЮ жизнь, которая дает ЖИЗНЬ в деревне или поселке...
О Ленине... Пронзительные стихи...
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Черепанов Алексей Иванович
#1, 08.11.2021
В 1992-1993 году на нашем прогрессивном телевидении проводились телемосты между Россией и США... Меня поразило тогда выступление американца, который страстно говорил в камеру для россиян следующее - "Мы благодарны России за Октябрьскую Революцию. Наши капиталисты уяснили для себя, что необходимо срочно повышать зарплату для рабочих... И зарплаты у рабочих США выросли тогда в три раза !!!" Каково Вам такое ?
Отредактировано 08-11-2021 22:24
#2, 08.11.2021
Прекрасная была программа СтихиЯ ! Но... Но её показывали в 0.30 минут по московскому времени... Россия спала в это время... А днем ? А днем телевидение показывало совершенно "пустые" сюжеты... Так продолжается и сегодня... Держитесь за соломинку !
#3, 08.11.2021
Александр Филиппенко. СтихиЯ - https://www.youtube.com/watch?v=o4Cuk2T-S9IФилипенко - "Влюбила..., прости, конечно же, учительница по литературе - Людмила Иосифовна. Всё это одно и тоже... У нас у шестидесятников всё одно и тоже... У Табакова спроси, Никоненко... Все мы через это прошли... И помним первого нашего педагога !" Как это близко мне и понятно... И у меня было тоже самое... И был студенческий театр... И была учительница по литературе, которая научила меня читать стихи, любить поэзию и литературу... А стал я физиком-ядерщиком...
Крестьянцева Таисия Иосифовна... Желаю Вам, дорогие учителя, чтобы и вас через 50 лет помнили Ваши ученики... Всё в Ваших руках !
Крестьянцева Таисия Иосифовна... Желаю Вам, дорогие учителя, чтобы и вас через 50 лет помнили Ваши ученики... Всё в Ваших руках !
Отредактировано 08-11-2021 22:56
Похожие дискуссии:
- В поиске положительного героя...
- Всё меньше тех, кого я знаю...
- История моего поиска
- Компетенция компетенции рознь
- Мы до сих пор не можем понять, как это нам вредит…
- Никто не забыт, ничто не забыто
- Об удивительной стране...
- Приятно читать такое о своем друге...
- Слово о России
- Чтоб вздымались силы жизни...