12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация

Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК

Интерактивная образовательная платформа Skysmart Класс. Возможности. Кто использует? Ваше мнение?

На интерактивной платформе Skysmart более 150 000 интерактивных заданий по 15 предметам. Ее очень легко и удобно использовать. Задания полезные и интересные. Автоматическая система проверки и генерация электронного журнала. Второй год использую в своей деятельности. Очень нравится. Ресурс проводит периодически бесплатные интерактивные олимпиады. Есть много вебинаров, с материалами которых можно познакомиться в записи, пройти небольшое тестирование и получить бесплатно именной сертификат участника.
Кто использует платформу Skysmart в своей деятельности? Ваши впечатления?

Если активно использовать платформу, педагог получает сертификат за вклад в развитие цифрового образования.

Так выглядит сертификат участника вебинара.

Сертификат участника олимпиады (бесплатной).
Дискуссию начал(а) Калягина Ирина Владимировна26.12.2021 1923

УРОК

Образовательные вебинары
для педагогов

Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058

Ответы
Трефилова Раиса Поликарповна(эксперт сообщества)
#1, 26.12.2021
ОтветитьОцените ответ:8
Большое спасибо, Ирина Владимировна, за информацию о новом ресурсе!
Медведева Татьяна Петровна(эксперт сообщества)
#2, 26.12.2021
ОтветитьОцените ответ:5
Да, я тоже использую в работе задания платформы Skysmart. Очень удобно, интересно и практично. Ребята уже привыкли, работают без проблем.
Калягина Ирина Владимировна(эксперт сообщества)
#6, 26.12.2021
ОтветитьОцените ответ:3
Ответ на сообщение #2 пользователя Медведева Татьяна Петровна
Татьяна Петровна, согласна с Вами. Мне и дизайн нравится, и удобство, и содержание заданий.
Медведева Татьяна Петровна(эксперт сообщества)
#3, 26.12.2021
Есть сертификат "За вклад в развитие цифрового образования"

Отредактировано 26-12-2021 13:43

#7, 26.12.2021
Ответ на сообщение #3 пользователя Медведева Татьяна Петровна
::smile2:: Необходимо для его получения выполнить определенное количество упражнений - уже не помню, какое. Но они автоматически фиксируются и быстро набираются.
#4, 26.12.2021
ОтветитьОцените ответ:6
Посмотрела материалы по биологии, вполне качественные тестовые работы.
#5, 26.12.2021
ОтветитьОцените ответ:4
Ответ на сообщение #4 пользователя Трефилова Раиса Поликарповна
Раиса Поликарповна, там достаточно удобно назначать задание - просто выбрать определенные упражнения (которые педагог посчитает нужными) и сгенерировать ссылку. Не нужно вводить имена и фамилии учеников для каждого класса, скачивать логины и пароли. Ученики (особенно старшего и среднего звена) по ссылке все сделают самостоятельно - очень удобная и ясная навигация. Один из вебинаров посвящен платформе - можно познакомиться в записи. Заодно и сертификат получить бесплатно.
#8, 26.12.2021
Ответ на сообщение #5 пользователя Калягина Ирина Владимировна
Спасибо, Ирина Владимировна, за пояснение!
Елена Михайловна Чазова(эксперт сообщества)
#9, 26.12.2021
А я сейчас со своей ложкой дёгтя: многие ответы на задания в свободном доступе в Интернете (но этим грешат, наверное, все платформы). Второе, меня сын, семиклассник, научил проходить тестовые задания, даже не читая вопрос, это можно сделать чисто технически. Даже гугл и Алису просить о помощи не надо. Вопросы где требуется вписать ответ вручную, часто защитываются как неверные, по следующим причинам: ребёнок написал синоним (в учебнике орган подписан так, в тесте предполагается синоним), ребёнок написал слово со строчной буквы, а надо с прописной, или окончание (падеж, число) не совпало с их эталоном. Поэтому такие задания приходится перепроверить лично. Зато сразу видно, кто с интернета списал, если ответ совпал с эталоном теста.
Аладышева Татьяна Петровна(эксперт сообщества)
#10, 26.12.2021
ОтветитьОцените ответ:6
Третий год пользуюсь скайсмарт. Удобно, быстро. Нравится. Опечаток в заданиях нет. Много заданий с иллюстративным материалом. Создатели быстро перестраиваются под изменённые программы. Задания прекрасно подходят под учебники издательства "Просвещение". Имеются варианты ВПР, ОГЭ и ЕГЭ. Часть контента переведена на платный режим, но и в бесплатном доступе большое количество заданий имеется.
Анна Михайловна
#11, 27.12.2021
Я использовала в прошлом году, понравилось, в этом как-то забыла.
Смоленцева Татьяна Григорьевна(эксперт сообщества)
#12, 27.12.2021
Ирина Владимировна, спасибо за знакомство с новой для меня онлайн площадкой. Только я не поняла, обучение там платное?
#15, 11.04.2022
ОтветитьОцените ответ:0
Ответ на сообщение #12 пользователя Смоленцева Татьяна Григорьевна
Татьяна Григорьевна, возможно, там есть какой-то платный ресурс, но я использую со студентами совершенно бесплатно.
Аникеенко Наталия Владимировна(эксперт сообщества)
#13, 27.12.2021
Очень нравится платформа. Использовала на дистанционке и в прошлом году, и в этом.
Ботнева Мария Юрьевна
#14, 01.01.2022
ОтветитьОцените ответ:2
Встречаются ошибки в тестах по математике, но в целом: знаю, практикую. Дети и родители довольны, можно закрыть двойки-тройки.