12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Милагина Марина Васильевна876
учитель истории и обществознания, географии и духовного краеведения
Россия, Московская обл., Волоколамский район
Материал размещён в группе «САДОВОДЫ и ОГОРОДНИКИ.»
7

Статья «Что я делаю из абрикосов вкусненькое»

Что я делаю из абрикосов вкусненькое

Пюре из абрикосов

Лучше взять крупные абрикосы одной из республик бывшего СССР. Нарезать абрикосы дольками, положить в кастрюлю и добавить немного воды. Довести до кипения и варить пока мякоть не станет мягкой. Протереть через сито в отдельную кастрюльку, добавить сахар по вкусу, довести до кипения. Разлить в баночки и стерилизовать: поллитровые – 5 мин, литровые – 10 мин.

Очень вкусно.

Абрикосы в собственном соку.

Нарезать абрикосы дольками, залить сиропом (1 литр воды, 300 г сахара), кипятить 10-15 мин. Разлить в банки и стерилизовать как в первом случае.

Запах лета на всю зиму. Приятного аппетита.

Опубликовано в группе «САДОВОДЫ и ОГОРОДНИКИ.»


Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.