12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
Милагина Марина Васильевна876 учитель истории и обществознания, географии и духовного краеведения Россия, Московская обл., Волоколамский район Материал размещён в группе «САДОВОДЫ и ОГОРОДНИКИ.» |
Что я делаю из абрикосов вкусненькое
Пюре из абрикосов
Лучше взять крупные абрикосы одной из республик бывшего СССР. Нарезать абрикосы дольками, положить в кастрюлю и добавить немного воды. Довести до кипения и варить пока мякоть не станет мягкой. Протереть через сито в отдельную кастрюльку, добавить сахар по вкусу, довести до кипения. Разлить в баночки и стерилизовать: поллитровые – 5 мин, литровые – 10 мин.
Очень вкусно.
Абрикосы в собственном соку.
Нарезать абрикосы дольками, залить сиропом (1 литр воды, 300 г сахара), кипятить 10-15 мин. Разлить в банки и стерилизовать как в первом случае.
Запах лета на всю зиму. Приятного аппетита.
Размер файла: 10.63 Кбайт