Статья «Что я делаю из абрикосов вкусненькое»

7
0
Материал опубликован 6 July 2018 в группе

Что я делаю из абрикосов вкусненькое

Пюре из абрикосов

Лучше взять крупные абрикосы одной из республик бывшего СССР. Нарезать абрикосы дольками, положить в кастрюлю и добавить немного воды. Довести до кипения и варить пока мякоть не станет мягкой. Протереть через сито в отдельную кастрюльку, добавить сахар по вкусу, довести до кипения. Разлить в баночки и стерилизовать: поллитровые – 5 мин, литровые – 10 мин.

Очень вкусно.

Абрикосы в собственном соку.

Нарезать абрикосы дольками, залить сиропом (1 литр воды, 300 г сахара), кипятить 10-15 мин. Разлить в банки и стерилизовать как в первом случае.

Запах лета на всю зиму. Приятного аппетита.

в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Комментарии
Комментариев пока нет.