12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
![]() | Сафонова Елена Валерьевна7080 Люблю литературу и путешествия по России. Как жаль, что на первое не хватает времени, а на второе - денег... Россия, Москва, Москва Материал размещён в группе «Готовим быстро и экономно» |
«Черный перелесок»
Ингредиенты
Шоколадное печенье – 200 г
Сливки 30 % жирности – 300 мл
Вишня замороженная – 300 г (можно, конечно, использовать и свежую)
Сахар – по вкусу, граммов 100
Горький шоколад – 50 г
Способ приготовления
Шоколадное печенье поломать и разложить по креманкам.
Сливки сбить с небольшим количеством сахара или без него.
Вишню разморозить и засыпать сахаром.
Выложить ягоды поверх печенья. Сверху поместить сбитые сливки, посыпать натертым горьким шоколадом.