12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Сафонова Елена Валерьевна7080
Люблю литературу и путешествия по России. Как жаль, что на первое не хватает времени, а на второе - денег...
Россия, Москва, Москва
Материал размещён в группе «Готовим быстро и экономно»
14

Десерт «Черный перелесок»

«Черный перелесок»

Ингредиенты

Шоколадное печенье – 200 г

Сливки 30 % жирности – 300 мл

Вишня замороженная – 300 г (можно, конечно, использовать и свежую)

Сахар – по вкусу, граммов 100

Горький шоколад – 50 г

Способ приготовления

Шоколадное печенье поломать и разложить по креманкам.

Сливки сбить с небольшим количеством сахара или без него.

Вишню разморозить и засыпать сахаром.

Выложить ягоды поверх печенья. Сверху поместить сбитые сливки, посыпать натертым горьким шоколадом.
 

Опубликовано в группе «Готовим быстро и экономно»


Комментарии (2)

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.