Десерт «Черный перелесок»

14
2
Материал опубликован 13 August 2016 в группе

«Черный перелесок»

Ингредиенты

Шоколадное печенье – 200 г

Сливки 30 % жирности – 300 мл

Вишня замороженная – 300 г (можно, конечно, использовать и свежую)

Сахар – по вкусу, граммов 100

Горький шоколад – 50 г

Способ приготовления

Шоколадное печенье поломать и разложить по креманкам.

Сливки сбить с небольшим количеством сахара или без него.

Вишню разморозить и засыпать сахаром.

Выложить ягоды поверх печенья. Сверху поместить сбитые сливки, посыпать натертым горьким шоколадом.
 

Комментарии

Спасибо за рецепт!

14 August 2016

Приятного аппетита!

15 August 2016