Экзаменационные билеты для проведения итоговой аттестации по профессии 16675 Повар
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 117
ФСИН РОССИИ
УТВЕРЖДАЮ
Директор ФКП
образовательное учреждение №117
_________________В.М. Дорош
«___»____________2022 г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ
для проведения итоговой аттестации
Профессия: 16675 Повар
Самара 2022
ОДОБРЕНА
предметной (цикловой) комиссией
СПЕЦИАЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН
Протокол № _____ от «___»_________20__г.
Председатель: Зам. директора по УПР
_______________/Духонина В.Ю./
Составитель: Володина М.В , преподаватель
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Итоговая аттестация Профессия: Повар БИЛЕТ№1 Механический способ обработки картофеля. Основные способы тепловой обработки. Охрана труда при работе с овощерезательными машинами. Преподаватель______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Итоговая аттестация Профессия: Повар БИЛЕТ№2 Первичная обработка грибов. Приготовление костного бульона. Охрана труда при работе с картофелеочистительной машиной. Преподаватель______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Итоговая аттестация Профессия: Повар БИЛЕТ№3 Технология приготовления и подача блюда «Окрошка мясная» Приготовление мясокостного бульона. Охрана труда при работе с мясорубкой. Преподаватель______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Итоговая аттестация Профессия: Повар БИЛЕТ№4 Первичная обработка белокочанной капусты. Приготовление рыбного бульона. Правила эксплуатации электрического пищеварочного котла. Преподаватель______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Итоговая аттестация Профессия: Повар БИЛЕТ№5 Первичная обработка луковых овощей. Приготовление бульона из птицы. Правила эксплуатации холодильного оборудования. Преподаватель______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Итоговая аттестация Профессия: Повар БИЛЕТ№6 Общие правила приготовления шашлыков. Приготовление и подача блюда «Щи из свежей капусты с картофелем» Правила эксплуатации и охрана труда при работе с электросковородой. Преподаватель______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Итоговая аттестация Профессия: Повар БИЛЕТ№7 Первичная обработка консервированных овощей. Приготовление и подача блюда «Борщ». Санитарные требования к мытью и обеззараживанию посуды, инвентаря. Преподаватель______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Итоговая аттестация Профессия: Повар БИЛЕТ№8 Приготовление компота из смеси сухофруктов. Технология приготовления и подача блюда «Рассольник ленинградский». Правила эксплуатации и охрана труда при работе с жарочным шкафом. Преподаватель______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Итоговая аттестация Профессия: Повар БИЛЕТ№9 Технология приготовления и подача салатов из сырых овощей. Технология приготовления и подача блюда «Картофельный суп». Личная гигиена повара. Преподаватель______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Итоговая аттестация Профессия: Повар БИЛЕТ№10 Формы нарезки картофеля. Технология приготовления, правила подачи блюда «Супкартофельный с крупой». Правила эксплуатации универсального привода. Преподаватель______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Итоговая аттестация Профессия: Повар БИЛЕТ№11 Основной красный соус. Приготовление и подача блюда «Суп картофельный с бобовыми». Виды предприятий общественного питания. Преподаватель______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Итоговая аттестация Профессия: Повар БИЛЕТ№12 Основной белый соус. Приготовление и подача блюда «Суп картофельный с макаронными изделиями». Требования безопасности при работе с поварским ножом. Преподаватель______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Итоговая аттестация Профессия: Повар БИЛЕТ№13 Пищевая ценность и состав мяса. Технология приготовления и подача блюда «Молочныйсуп». Правила эксплуатации тестомесильной машины. Преподаватель______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Итоговая аттестация Профессия: Повар БИЛЕТ№14 Пищевая ценность и состав рыбы. Приготовление супов - пюре. Правила пожарной безопасности на предприятиях общественного питания. Преподаватель______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Итоговая аттестация Профессия: Повар БИЛЕТ№15 Приготовление салата из белокочанной капусты. Приготовление и подача блюда «Манная молочнаякаша». Требования безопасности при работе с рыбоочистителем. Преподаватель______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Итоговая аттестация Профессия: Повар БИЛЕТ№16 Механическая кулинарная разделка рыбы. Технология приготовления и подача блюда «Капустатушеная». Организация складского помещения. Преподаватель______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Итоговая аттестация Профессия: Повар БИЛЕТ№17 Приготовление и способы подачи кофе. Приготовление рыбной котлетной массы. Санитарные требования к хранению и раздаче пищи. Преподаватель______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Итоговая аттестация Профессия: Повар БИЛЕТ№18 Приготовление компота из сухофруктов. Вспомогательные способы тепловой обработки. Требования, предъявляемые к спец. одежде поваров. Преподаватель______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Итоговая аттестация Профессия: Повар БИЛЕТ№19 Приготовление фарша из мяса. Приготовление пассировок для первых блюд. Санитарные требования к транспортировке пищевых продуктов. Преподаватель______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Итоговая аттестация Профессия: Повар БИЛЕТ№20 Бутерброды. Приготовление и подача винегрета. Дайте определение столовой. Преподаватель______________________________ Володина М.В. |