12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовал
Володина Марина Викторовна229
2

Экзаменационные билеты для проведения итоговой аттестации по профессии 16675 Повар



ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 117

ФСИН РОССИИ



УТВЕРЖДАЮ

Директор ФКП

образовательное учреждение №117

_________________В.М. Дорош

«___»____________2022 г.







ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ

для проведения итоговой аттестации



Профессия: 16675 Повар




















Самара 2022



ОДОБРЕНА

предметной (цикловой) комиссией

СПЕЦИАЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН






Протокол № _____ от «___»_________20__г.

Председатель: Зам. директора по УПР


_______________/Духонина В.Ю./






Составитель: Володина М.В , преподаватель
















ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Итоговая аттестация

Профессия: Повар

БИЛЕТ№1

Механический способ обработки картофеля.

Основные способы тепловой обработки.

Охрана труда при работе с овощерезательными машинами.


Преподаватель______________________________ Володина М.В.


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Итоговая аттестация

Профессия: Повар

БИЛЕТ№2

Первичная обработка грибов.

Приготовление костного бульона.

Охрана труда при работе с картофелеочистительной машиной.


Преподаватель______________________________ Володина М.В.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Итоговая аттестация

Профессия: Повар

БИЛЕТ№3

Технология приготовления и подача блюда «Окрошка мясная»

Приготовление мясокостного бульона.

Охрана труда при работе с мясорубкой.


Преподаватель______________________________ Володина М.В.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Итоговая аттестация

Профессия: Повар

БИЛЕТ№4

Первичная обработка белокочанной капусты.

Приготовление рыбного бульона.

Правила эксплуатации электрического пищеварочного котла.


Преподаватель______________________________ Володина М.В.


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Итоговая аттестация

Профессия: Повар

БИЛЕТ№5

Первичная обработка луковых овощей.

Приготовление бульона из птицы.

Правила эксплуатации холодильного оборудования.


Преподаватель______________________________ Володина М.В.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Итоговая аттестация

Профессия: Повар

БИЛЕТ№6

Общие правила приготовления шашлыков.

Приготовление и подача блюда «Щи из свежей капусты с картофелем»

Правила эксплуатации и охрана труда при работе с электросковородой.


Преподаватель______________________________ Володина М.В.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Итоговая аттестация

Профессия: Повар

БИЛЕТ№7

Первичная обработка консервированных овощей.

Приготовление и подача блюда «Борщ».

Санитарные требования к мытью и обеззараживанию посуды, инвентаря.

Преподаватель______________________________ Володина М.В.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Итоговая аттестация

Профессия: Повар

БИЛЕТ№8

Приготовление компота из смеси сухофруктов.

Технология приготовления и подача блюда «Рассольник ленинградский».

Правила эксплуатации и охрана труда при работе с жарочным шкафом.

Преподаватель______________________________ Володина М.В.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Итоговая аттестация

Профессия: Повар

БИЛЕТ№9

Технология приготовления и подача салатов из сырых овощей.

Технология приготовления и подача блюда «Картофельный суп».

Личная гигиена повара.

Преподаватель______________________________ Володина М.В.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Итоговая аттестация

Профессия: Повар

БИЛЕТ№10

Формы нарезки картофеля.

Технология приготовления, правила подачи блюда «Супкартофельный с крупой».

Правила эксплуатации универсального привода.


Преподаватель______________________________ Володина М.В.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Итоговая аттестация

Профессия: Повар

БИЛЕТ№11

Основной красный соус.

Приготовление и подача блюда «Суп картофельный с бобовыми».

Виды предприятий общественного питания.


Преподаватель______________________________ Володина М.В.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Итоговая аттестация

Профессия: Повар


БИЛЕТ№12

Основной белый соус.

Приготовление и подача блюда «Суп картофельный с макаронными изделиями».

Требования безопасности при работе с поварским ножом.

Преподаватель______________________________ Володина М.В.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Итоговая аттестация

Профессия: Повар

БИЛЕТ№13

Пищевая ценность и состав мяса.

Технология приготовления и подача блюда «Молочныйсуп».

Правила эксплуатации тестомесильной машины.


Преподаватель______________________________ Володина М.В.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Итоговая аттестация

Профессия: Повар


БИЛЕТ№14

Пищевая ценность и состав рыбы.

Приготовление супов - пюре.

Правила пожарной безопасности на предприятиях общественного питания.

Преподаватель______________________________ Володина М.В.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Итоговая аттестация

Профессия: Повар

БИЛЕТ№15

Приготовление салата из белокочанной капусты.

Приготовление и подача блюда «Манная молочнаякаша».

Требования безопасности при работе с рыбоочистителем.


Преподаватель______________________________ Володина М.В.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Итоговая аттестация

Профессия: Повар

БИЛЕТ№16

Механическая кулинарная разделка рыбы.

Технология приготовления и подача блюда «Капустатушеная».

Организация складского помещения.


Преподаватель______________________________ Володина М.В.


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Итоговая аттестация

Профессия: Повар

БИЛЕТ№17

Приготовление и способы подачи кофе.

Приготовление рыбной котлетной массы.

Санитарные требования к хранению и раздаче пищи.


Преподаватель______________________________ Володина М.В.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Итоговая аттестация

Профессия: Повар

БИЛЕТ№18

Приготовление компота из сухофруктов.

Вспомогательные способы тепловой обработки.

Требования, предъявляемые к спец. одежде поваров.


Преподаватель______________________________ Володина М.В.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Итоговая аттестация

Профессия: Повар

БИЛЕТ№19

Приготовление фарша из мяса.

Приготовление пассировок для первых блюд.

Санитарные требования к транспортировке пищевых продуктов.


Преподаватель______________________________ Володина М.В.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Итоговая аттестация

Профессия: Повар

БИЛЕТ№20

Бутерброды.

Приготовление и подача винегрета.

Дайте определение столовой.


Преподаватель______________________________ Володина М.В.



Опубликовано


Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.