Цветут кабачки и патиссоны. Цветы...как хорошие тюльпаны! Пустоцветы я убираю, оставляю только те, которые распустятся одновременоо с плодными цветами. Их можно сушить, жарить и...фаршировать. Вчера набрала литровое ведерко, это 12 штук. И вспомнила, что есть в моей тетрадке рецепт. Позвонила подруге, которая его мне дала. Уточнила моменты. Забавно, рецепт на 12 цветков! И остальные продукты были, утром сделала.
Цветки промыть в проточной холодной воде, удалить стебель и серединку. Пока обсушиваются, приготовить начинку:
- 100гр творога;
-100гр твердого сыра;
- одно вареное яйцо;
- соль, молотый перец по вкусу.
Сыр натереть на терке (половину отложить), яйцо натереть. Добавить все остальное, перемешать. Аккуратно вложить в цветки, лепестки загнуть. Противень смазать растительным маслом, выложить цыетки, следить, чтобы загнутый край был внизу. Посыпать цветки оставшимся сыром и запекать при 200грю 10-15 минут.
Остывшие тоже хороши!
Горбачёва Марина Юрьевна
Ирина Анатольевна
Дементьева Ирина Михайловна
Ирина Анатольевна
Перминова Елена Федоровна
Ирина Анатольевна
Елена Вениаминовна Чурина
Ирина Анатольевна
Елена Вениаминовна Чурина
Ирина Анатольевна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Ирина Анатольевна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Максакова Наталья Михайловна
Елена Вениаминовна Чурина
Елена Владимировна
Ильина Оксана Геннадьевна
Сингаевская Наталья Валерьевна
Свирида Елена Васильевна
Ирина Анатольевна