12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Брызгалова Наталья742
Материал размещён в группе «Мое хобби»
11

Фотоотчёт «Вкусняшки»

Фотоотчет «Вкусняшки»

Булочки

Муссовый тортик с черносливом

Пирог с мандаринами

Гата

Тортик «Муравейник»

Рулетики – пиццы и блинчики

Новогодний тортик

Муссовый фруктовый тортик

Вишнёвые кексы

Торт «Дамские пальчики»

Пончики на сгущёнке


 

Опубликовано в группе «Мое хобби»


Комментарии (15)

сменить сортировку
Брызгалова Наталья, 05.03.18 в 12:13 1Ответить Пожаловаться
Родным нравится))
Устинова Валентина Ивановна, 05.03.18 в 14:07 1Ответить Пожаловаться
Ай, да мастерица! Браво!
Брызгалова Наталья, 05.03.18 в 14:56 1Ответить Пожаловаться
Большое Вам спасибо за добрые слова!))
Ивлиева Наталия Алексеевна, 05.03.18 в 14:56 1Ответить Пожаловаться
Вкусно и ароматно! Очень захотелось...
Артеменко Елена Николаевна, 05.03.18 в 16:54 1Ответить Пожаловаться
Как же все аппетитненько!!!!Спасибо! Рецепт булочек можно?
Брызгалова Наталья, 05.03.18 в 17:06 1Ответить Пожаловаться
Вода — 100 Миллилитров (тёплая)
Дрожжи — 7 Грамм (сухие)
Сахар — 2 Ст. ложки (в тесто)
Яйца — 2 Штуки
Сливочное масло — 70 Грамм (растопленное)
Молоко — 70 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка
Мука — 450 Грамм
Сахар — 1/2 Стакана (для посыпки)
Сливочное масло — 60 Грамм (растопленное, для смазывания плюшек)
Пошаговая инструкция
1. Итак, сначала в тёплую воду добавляем дрожжи и сахар (2 ст. ложки). Всё перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем, пока дрожжи не начнут работать. В отдельной ёмкости смешиваем яйца и молоко, к ним добавляем растопленное масло (70 граммов) и совсем немного соли. Всё перемешаем. Затем к яичной массе добавим дрожжевую. Всыпьте муку, замешайте тесто. Оставьте его ещё каких полчаса постоять, чтобы поднялось.

2. Перед тем как начать делать будущие булочки, ещё разок вымесим тесто. Затем разделим его на небольшие части (у меня получилось 8), раскатываем. Смазываем каждую часть растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром.

3. Желательно сахаром чуть не досыпать по краям, иначе тесто может плохо скрепляться. Заворачиваем лепешку, посыпанную сахаром, в рулетик, защипываем края теста.

4. Складываем рулетик пополам и соединяем края.

5. Разрезаем тесто вдоль.

6. И расправляем получившееся сердечко.

7. Выкладываем булочки в форму для запекания, которую предварительно застилаем бумагой для выпечки или фольгой. Выпекаем на протяжение 25 минут при 180 градусах.
показать все комментарии Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.