Фотоотчёт «Вкусняшки»

11
15
Материал опубликован 5 March 2018 в группе

Фотоотчет «Вкусняшки»

Булочки

Муссовый тортик с черносливом

Пирог с мандаринами

Гата

Тортик «Муравейник»

Рулетики – пиццы и блинчики

Новогодний тортик

Муссовый фруктовый тортик

Вишнёвые кексы

Торт «Дамские пальчики»

Пончики на сгущёнке


 

в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Теги публикации
Комментарии

Родным нравится))

5 March 2018

Ай, да мастерица! Браво!

5 March 2018

Большое Вам спасибо за добрые слова!))

5 March 2018

Вкусно и ароматно! Очень захотелось...

5 March 2018

Очень аппетитно!

5 March 2018

Спасибо!))

5 March 2018

Как же все аппетитненько!!!!Спасибо! Рецепт булочек можно?

5 March 2018

Инструкция #5

5 March 2018

Вода — 100 Миллилитров (тёплая) Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Сахар — 2 Ст. ложки (в тесто) Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 70 Грамм (растопленное) Молоко — 70 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Мука — 450 Грамм Сахар — 1/2 Стакана (для посыпки) Сливочное масло — 60 Грамм (растопленное, для смазывания плюшек) Пошаговая инструкция 1. Итак, сначала в тёплую воду добавляем дрожжи и сахар (2 ст. ложки). Всё перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем, пока дрожжи не начнут работать. В отдельной ёмкости смешиваем яйца и молоко, к ним добавляем растопленное масло (70 граммов) и совсем немного соли. Всё перемешаем. Затем к яичной массе добавим дрожжевую. Всыпьте муку, замешайте тесто. Оставьте его ещё каких полчаса постоять, чтобы поднялось. 2. Перед тем как начать делать будущие булочки, ещё разок вымесим тесто. Затем разделим его на небольшие части (у меня получилось 8), раскатываем. Смазываем каждую часть растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром. 3. Желательно сахаром чуть не досыпать по краям, иначе тесто может плохо скрепляться. Заворачиваем лепешку, посыпанную сахаром, в рулетик, защипываем края теста. 4. Складываем рулетик пополам и соединяем края. 5. Разрезаем тесто вдоль. 6. И расправляем получившееся сердечко. 7. Выкладываем булочки в форму для запекания, которую предварительно застилаем бумагой для выпечки или фольгой. Выпекаем на протяжение 25 минут при 180 градусах.

5 March 2018

Спасибо большое!!!!

5 March 2018

Спасибо за рецепт!

3 April 2018

Очень красиво! А можно Ваши рецепты?

4 April 2018

Из такого теста всегда готовлю выпечку к Пасхе. 0,5 л молока; 3 яйца, 200 гр сливочного масла; 350 гр сахара; щепотка соли;ванилин; примерно 1 кг муки (уходит по разному, все зависит от муки, главное тесто должно быть пышным). В теплое молоко вливаю яйца взбитые с сахаром, добавляем мягкое масло, соль и постепенно добавляем муку. Хорошо вымешиваю тесто. Даю ему подняться, после чего взбиваю его еще раз и также оставляю в теплом месте подниматься. После чего делаю из него рулеты, булочки, куличи. Перед выпечкой смазываю булочки и рулеты яйцом. Из данной порции выходит - 12 булочек, 2 рулета и 1 кулич. Приятного аппетита!

5 April 2018
Ответ для

Спасибо!

5 April 2018

Ответ #73866 был удален 5 April 2018