12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Артемьева Юлия Владимировна228
воспитатель
Россия, Ленинградская обл., Гатчина
Материал размещён в группе «Шедевры кулинарии»

Крылья кфс.
Развести кляр.
Добавить приправу для курицы камус.полпакета
Паприка 1,5ст.л
Чили 1ст.л
Итальянские травы 1ст.л
Соль 1ст.л
Пропорции специй и соли на 4ст.л муки и 2ст.л крахмала
Соотношение 2:1

 

Подлить холодной воды до консистенции сметаны
Замочить в этом крылья.
Крылья порезать.отрезать кончик крыла.он нам не нужен.и остаток на пополам.
Отдельно измельчить кукурузные хлопья мелко (нестле у меня были)и добавить муку. 1:1
Поставить толстостенную сковороду на плиту сделать достаточно большой огонь и налить раст.масло
 
Обваливать куски курицы в хлопьях-муке и закидать в сковороду с горячим уже маслом.
Если масло не покрывает курицу целиком то переворачивать.
Обжаривать не более 5-7 мин.
Выкладывать на бумажное полотенце.

Опубликовано в группе «Шедевры кулинарии»


Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.