Крылья кфс.
Развести кляр.
Добавить приправу для курицы камус.полпакета
Паприка 1,5ст.л
Чили 1ст.л
Итальянские травы 1ст.л
Соль 1ст.л
Пропорции специй и соли на 4ст.л муки и 2ст.л крахмала
Соотношение 2:1
Подлить холодной воды до консистенции сметаны
Замочить в этом крылья.
Крылья порезать.отрезать кончик крыла.он нам не нужен.и остаток на пополам.
Отдельно измельчить кукурузные хлопья мелко (нестле у меня были)и добавить муку. 1:1
Поставить толстостенную сковороду на плиту сделать достаточно большой огонь и налить раст.масло
Обваливать куски курицы в хлопьях-муке и закидать в сковороду с горячим уже маслом.
Если масло не покрывает курицу целиком то переворачивать.
Обжаривать не более 5-7 мин.
Выкладывать на бумажное полотенце.