Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

7
3
Материал опубликован 17 May 2016 в группе
Ингредиенты:

-1 средний кабачок

-1 яйцо

-50 гр. натертого сыра

-зубок чеснока

-1 ст.л. муки

-соль, перец

Приготовление:

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.

Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии

Тоже такие делаю!

17 May 2016

Кружочки кабачков обжариваю, предварительно обваляв их в муке. Пересыпаю рубленным чесночком и укропчиком. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

30 May 2016

Спасибо. Я так тоже делаю. Да ещё и со сметанкой! Внучка очень любит такие.

30 May 2016