12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Костив Людмила Васильевна1466
Учитель русского языка, литературы и начальных классов. Являюсь руководителем ШМО учителей гуманитарного цикла. Педагогический стаж- 41 год.
Россия, Удмуртская респ., с. Кременчуг г. Тирасполь Молдова (ПМР)
Материал размещён в группе «Готовим быстро и экономно»
7

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты:

-1 средний кабачок

-1 яйцо

-50 гр. натертого сыра

-зубок чеснока

-1 ст.л. муки

-соль, перец

Приготовление:

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.

Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Опубликовано в группе «Готовим быстро и экономно»


Комментарии (3)

Седова Ольга Анатольевна, 30.05.16 в 21:15 3Ответить Пожаловаться
Кружочки кабачков обжариваю, предварительно обваляв их в муке. Пересыпаю рубленным чесночком и укропчиком. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Костив Людмила Васильевна, 30.05.16 в 22:24 2Ответить Пожаловаться
Спасибо. Я так тоже делаю. Да ещё и со сметанкой! Внучка очень любит такие.

Отредактировано 30-05-2016 22:27

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.