12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
Костив Людмила Васильевна1466 Учитель русского языка, литературы и начальных классов. Являюсь руководителем ШМО учителей гуманитарного цикла. Педагогический стаж- 41 год. Россия, Удмуртская респ., с. Кременчуг г. Тирасполь Молдова (ПМР) Материал размещён в группе «Готовим быстро и экономно» |
Ингредиенты:
-1 средний кабачок
-1 яйцо
-50 гр. натертого сыра
-зубок чеснока
-1 ст.л. муки
-соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии (3)
Седова Ольга Анатольевна, 30.05.16 в 21:15
3Ответить Пожаловаться
Кружочки кабачков обжариваю, предварительно обваляв их в муке. Пересыпаю рубленным чесночком и укропчиком. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Костив Людмила Васильевна, 30.05.16 в 22:24
2Ответить Пожаловаться
Спасибо. Я так тоже делаю. Да ещё и со сметанкой! Внучка очень любит такие.
Отредактировано 30-05-2016 22:27