Предварительный просмотр презентации

Куриная грудка под шубой. Рецепт с пошаговым фото. Презентация ученицы 6 класса Савкова Диана Руководитель Полищук Наталия Ивановна

Ингредиенты Вам потребуется: Грудка куриная 2 шт. Картофель 3 шт. Помидор красный 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Шампиньоны свежие 2 шт. Лук зелёный 2 шт. Сметана 25% 150 г Соль По вкусу Перец чёрный молотый. По вкусу.

Как готовить Этап 1. Подготовим все ингредиенты.

Этап 2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Этап 2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.

Этап 3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Этап 3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.

Этап 4. Картофель почистить и натереть на тёрке. Этап 4. Картофель почистить и натереть на тёрке.

Этап 5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Этап 5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

Этап 6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Этап 6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.

Этап 7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится). Этап 7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).

Этап 8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Обратите внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное. Этап 8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Обратите внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.

в формате MS Powerpoint (.ppt / .pptx)
Комментарии

Вкусно!

15 April 2021

Очень аппетитно! Молодец!

15 April 2021

На ночь такое нельзя смотреть)) Спасибо автору!

15 April 2021