RATATOUILLE
мини-проект
Пояснительная записка | ||
1 | Преподаватель (ФИО) | Криницкая Ирина Владимировна |
2 | Образовательное учреждение | Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное учреждение «Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции» |
3 | Дисциплина | ОГСЭ.03 Иностранный язык |
4 | Студент | ЕСЬКОВА КРИСТИНА |
5 | Курс, учебная группа | 4 курс, 9П-41 |
6 | Специальность | Организация обслуживания в общественном питании |
7 | Задание | мини-проект “Five Interesting Facts About My Favourite Dish” |
8 | Цели | 1. Подготовить демонстрационный материал с использованием аутентичных источников для сообщения о любимом блюде. 2. Развитие навыков говорения на иностранном (английском) языке. 3. Способствовать повышению интереса к выполнению проектных работ, в том числе малого объема. |
9 | Орфография | полностью сохранена авторская |
10 | Полная версия в файле с презентацией /data/files/w1647019487.pptx (Еськова Кристина. Рататуй) | |
Начальные слайды проекта |