12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Артеменко Елена Николаевна93178
Работаю в коррекционной школе-интернате, педагогический стаж 27 лет, учитель начальных классов, учитель рисования, воспитатель, классный руководитель, имею высшую квалификационную категорию, руководитель МО начальных классов.
Россия, Ростовская обл., г.Красный Сулин
Материал размещён в группе «Делюсь рецептом»
15

Фотоотчет «Рыбные стейки, запеченные в духовке в фольге»

Рыбные стейки, запеченные в духовке в фольге.

Нам понадобится:

Рыба (у меня форель, можно любую);

помидор -1 шт.

лук - 1/2 шт.

лимон - 0,5 шт.

черный перец, соль по вкусу.

1. Рыбу нарезать стейками.

2. застелить противень фольгой, выложить на не лук,

кусочки лимона

3. Далее, стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата и кружочки лимона.

4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около 30-40 мин. при 180-200о С.

5. Стейки готовы!

Приятного аппетита!

Опубликовано в группе «Делюсь рецептом»


Комментарии (11)

сменить сортировку
Дементьева Ирина Михайловна, 29.01.18 в 17:11 4Ответить Пожаловаться
Молодец!!!! Слюна пошла!!!!!!!!!!!!!!!
Артеменко Елена Николаевна, 29.01.18 в 17:13 5Ответить Пожаловаться
)))) Спасибо! Очень вкусно, поверьте!
Дементьева Ирина Михайловна, 29.01.18 в 17:15 3Ответить Пожаловаться
ВЕРЮ!!! Глядя на фото слюнки. А в живую..... Представляю!!!!!
Татьяна Геннадьевна, 29.01.18 в 17:25 2Ответить Пожаловаться
Ням-ням!!! Вкуснотища!!!
Артеменко Елена Николаевна, 29.01.18 в 17:27 5Ответить Пожаловаться
Приготовьте на досуге, не пожалеете!
Лещёва Светлана Николаевна, 29.01.18 в 20:10 2Ответить Пожаловаться
И мне захотелось. Надо попробовать приготовить.
Медведева Татьяна Петровна, 30.01.18 в 08:38 3Ответить Пожаловаться
Аппетитно и красиво. Спасибо
Косякова Марина Николаевна, 27.03.18 в 18:22 2Ответить Пожаловаться
Спасибо за рецепт! Завтра обязательно приготовлю.
показать все комментарии Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.