12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовал
Пётр Фёдорович539
Россия, Тюменская обл., Тюмень

1. Найдите лишнее слово в каждой строке и подчеркните его.

a) paint

b) ruler

c) foreign

d) rubber

2. Выбери верную форму глагола ( Past  Simple or Present Perfect)

I _______ to London last summer.

a) was    

b) has been  

c) have been

d) hasnt been  

3. Какое слово лишнее по смыслу?

a) polite

b) curious

c) change

d) understanding

4. Выбери и вставь подходящее по смыслу слово:

The person who repairs cars, ships, planes is a……

a) driver  

b) mechanic  

c) firefighter

b) vet  

5. Выберите правильный вариант ответа:

There ________________ 30 pupils in our class last year.

a) were

     

b) was

c) are

d) is

6. My granny and me _________ for a walk in the park at weekends.
a) will go

b) went

c) has gone

d) go

7. Выбери слово, наиболее подходящее по смыслу к выделенному.

to enjoy

a) to like

b) to start

c) to travel

d) to drink

8. Выберите правильный вариант перевода.

teachers’ room

a) комната учителя 

b) комнаты учителя   

с) комната учителей  

d) комнаты учителей

9. Выбери подходящее слово.

She is ….. person who can do it.

a) only

b) the only

c) only’ s

d) this only

10. Выбери правильный заданный вопрос:

My friends are from Great Britain.

a) When?

b) Who?

c) Where?

d) With whom?

 

 

Ответы к контрольной работе:

1. C

2. A

3. C

4. B

5. C

6. B

7. C

8. C

9. A

10. C

Опубликовано в группе «УРОК.РФ: группа для участников конкурсов»


Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.