Тест по английскому языку «Food preparation. Part I»

8
0
Материал опубликован 1 June 2023 в группе

FOOD PREPARATION. Part I

t1685607071aa.jpg

Приготовление еды. Часть I

Пояснительная записка к ресурсу

1.

Автор

Калягина Ирина Владимировна.

2.

Должность

Преподаватель.

3.

Категория

Высшая педагогическая.

4.

Образовательное учреждение

Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение «Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции». СПб ГБПОУ «СПб ТКУиК»

5.

Название ресурса

FOOD PREPARATION. Part I

6.

Вид ресурса

Тест.

7.

Тип ресурса

Лексический тест с иллюстрациями.

8.

Расположение ресурса

Электронный образовательный портал колледжа Eduhouse https://do.eduhouse.ru/


t1685607071ab.png

9.

Доступ к ресурсу

Доступ только для студентов 2 курса указанной специальности и преподавателя.

10.

Учебная дисциплина

ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации.

11

Курс, специальность СПО

2 курс, 43.02.01. Организация обслуживания в сфере общественного питания.

12

Цель и задачи

Цель:

1. Активизация лексического материала по теме «Приготовление пищи».

2. Развивать навыки учебной деятельности в электронной образовательной среде.

3. Развивать навыки лингвистической догадки в контексте знакомых лексических единиц на иностранном языке.

Задачи:

1. Создать условия для активной учебной деятельности студентов, при которых они смогут использовать свои знания при работе в электронной образовательной среде.

2. Осуществить контроль уровня знаний студентов средствами лексического теста.

3. Способствовать развитию познавательного интереса к изучению дисциплины и закреплению ощущения достигнутого успеха.

13.

Актуальность

Данный тест содержит лексический материал профессиональной направленности в соответствии с будущей специальностью тестируемых.

14.

Описание ресурса

Лексический тест состоит из 15 вопросов множественного выбора, внесения ответа (печать в заданное поле), сопоставления слов/фраз с описанием, определения истинности/ложности утверждения .

15.

Деятельность преподавателя

Составление лексического теста, организация выполнения задания студентами в электронной образовательной среде, контроль выполнения заданий, анализ ошибок и коррекция знаний.

16.

Форма учебной деятельности студентов

Индивидуальная, возможно, парная и групповая.

17.

Средства обучения

Компьютер (ноутбук, планшет, мобильное устройство), доступ к электронному курсу и его элементу (тест).

Источники информации

1

Иллюстрации

https://yandex.ru/images/

2

Evans V., Garza V., Dooley J. Hotels and Catering. Express Publishing, 2020.

Верные ответы написаны или отмечены значком - точкой.

Вопрос 1. Ответ: ingredient.

t1685607071ac.png

Вопрос 2. Ответ: dozen.

t1685607071ad.png

Вопрос 3.

t1685607071ae.png

Вопрос 4.

t1685607071af.png

Вопрос 5. Ответ: omelet .

t1685607071ag.png

Вопрос 6. Сопоставьте слова и фразы с определениями.

t1685607071ah.png

Ответы:

t1685607071ai.png

Вопрос 7. Ответ: garlic.

t1685607071aj.png

Вопрос 8. Ответ: cheese.

t1685607071ak.png

Вопрос 9. Ответ: spinach.

t1685607071al.png

Вопрос 10.

t1685607071am.png

Вопрос 11. Ответ: plastic wrap.

t1685607071an.png

Вопрос 12. Ответ: breakfast.

t1685607071ao.png

Вопрос 13.

t1685607071ap.png

Вопрос 14.

t1685607071aq.png

Вопрос 15. Ответ: shreds.

t1685607071ar.png

​​​​​​​

в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Комментарии
Комментариев пока нет.