Тест по английскому языку для 2 курсов СПО «Foodservice. Part V»

7
0
Материал опубликован 1 June 2023 в группе

FOODSERVICE. Part V

t1685614149aa.jpg

Общественное питание. Часть V

Пояснительная записка к ресурсу

1.

Автор

Калягина Ирина Владимировна.

2.

Должность

Преподаватель.

3.

Категория

Высшая педагогическая.

4.

Образовательное учреждение

Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение «Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции». СПб ГБПОУ «СПб ТКУиК»

5.

Название ресурса

FOODSERVICE. Part V

6.

Вид ресурса

Тест.

7.

Тип ресурса

Иллюстрированный лексический тест.

8.

Расположение ресурса

Электронный образовательный портал колледжа Eduhouse https://do.eduhouse.ru/


t1685614149ab.png

9.

Доступ к ресурсу

Доступ только для студентов 2 курса указанной специальности и преподавателя.

10.

Учебная дисциплина

ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации.

11

Курс, специальность СПО

2 курс, 43.02.01. Организация обслуживания в сфере общественного питания.

12

Цель и задачи

Цель:

1. Активизация лексического материала по теме «Общественное питание».

3. Проверить знание лексических единиц профессиональной тематики, изученных на 2-м курсе.

2. Развивать навыки учебной деятельности в электронной образовательной среде.

4. Развивать навыки лингвистической догадки в контексте знакомых лексических единиц на иностранном языке.

Задачи:

1. Создать условия для активной учебной деятельности студентов, при которых они смогут использовать свои знания при работе в электронной образовательной среде.

2. Осуществить контроль уровня знаний студентов средствами лексического теста.

3. Способствовать развитию познавательного интереса к изучению дисциплины и закреплению ощущения достигнутого успеха.

13.

Актуальность

Данный тест содержит лексический материал профессиональной направленности в соответствии с будущей специальностью тестируемых.

14.

Описание ресурса

Лексический тест состоит из 10 вопросов множественного выбора.

15.

Деятельность преподавателя

Составление лексического теста, организация выполнения задания студентами в электронной образовательной среде, контроль выполнения заданий, анализ ошибок и коррекция знаний.

16.

Форма учебной деятельности студентов

Индивидуальная, возможно, парная и групповая.

17.

Средства обучения

Компьютер (ноутбук, планшет, мобильное устройство), доступ к электронному курсу и его элементу (тест).

Источники информации

1

Иллюстрации

https://yandex.ru/images/

2

Evans V., Garza V., Dooley J. Hotels and Catering. Express Publishing, 2020.

Верные ответы отмечены значком - точкой.

Вопрос 1.

t1685614149ac.png

Вопрос 2.

t1685614149ad.png

Вопрос 3.

t1685614149ae.png

Вопрос 4.

t1685614149af.png

Вопрос 5.

t1685614149ag.png

Вопрос 6.

t1685614149ah.png

Вопрос 7.

t1685614149ai.png

Вопрос 8.

t1685614149aj.png

Вопрос 9.

t1685614149ak.png

Вопрос 10.

t1685614149al.png


в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Комментарии
Комментариев пока нет.