Научно-исследовательская работа «Удивительное растение — крапива»

3
0
Материал опубликован 20 April 2017 в группе

МОУ Мирнинская средняя школа п. Мирный Оричевского района Кировской области 2009г. Автор: Иманова Севиль, ученица 3А класса Руководитель: Л. И. Шерсткова

Выяснить мнение ребят Выяснить мнение ребят Найти информацию о крапиве Побеседовать со специалистом Провести опыты с крапивой

«ДИКИЕ ЛЕБЕДИ» «ДИКИЕ ЛЕБЕДИ»

Бутылочка с жидкостью

Заварили крапиву.

2. Заморозили крапиву

3. Порубили и посолили крапиву

Значит крапива боится перепадов температуры, её волоски живые и могут свариться и потерять свои свойства Значит крапива боится перепадов температуры, её волоски живые и могут свариться и потерять свои свойства Рубленная крапива при взаимодействии с солью теряет свои свойства

Крапива жжётся потому, что у неё есть маленькие иголочки, при прикосновении они впиваются в кожу, едкая жидкость вытекает в ранки, вызывая раздражение, а иногда аллергию, даже сильные ожоги.

в формате MS Powerpoint (.ppt / .pptx)
Комментарии
Комментариев пока нет.