Предварительный просмотр презентации

Наша первая производственная практика Пкд-201 Руководитель: Абраменко Екатерина Геннадьевна

Это был несравненный опыт! Это был несравненный опыт! Когда нам говорили, что на практике будет интересно, мы и подумать не могли, что настолько!

ИП Харченко ул. Флёрова, 16. Основной вид деятельности данного предприятия - производство полуфабрикатов. Таких как пельмени, вареники, голубцы, отбивные, зразы, котлеты, биточки и многое, многое другое….

Ресторан «Сицилия» находится на улице Московской нашего города. Это европейская кухня. Это творческий подход ко всему, начиная от карты меню, заканчивая интерьером и кухней. Это высококвалифицированные повара, кстати, выпускники нашего колледжа, это современное оборудование и открытость всему новому.

Кафе «Снежинка» - это самое знаменитое и популярное место среди сладкоежек. Мы очень хотели попасть на практику именно туда! А вы знали, что Кафе «Снежинка» - это не только производство кондитерской продукции? На данный момент кафе имеет широкий спектр кулинарной продукции на любой вкус А ещё, кафе «Снежинка» занимается организацией питания студентов Новочеркасского Политехнического Института, вот именно там нам и посчастливилось побывать на производственной практике.

Комбинат питания «Мелиоратор» столовая МЕЛИОРАТИВНОГО ИНСТИТУТА Проходимость этой столовой более тысячи человек в день! Скорость производства сумасшедшая! Оборудование – супер новейшее и супер умное! А персонал – очень опытный, профессиональный и открытый для таких новичков, как мы…Мы старались, правда. Мы не хотели никого подвести... Да, порой уставали, порой сердились на себя, что не всё получается, но это всё было здорово! Спасибо за прекрасный опыт!

Кафе «Помпончк» - прекрасная база практического обучения! Широкий спектр реализуемой продукции, позволил максимально отработать практические навыки производства кулинарной продукции. Это замечательный опыт! Спасибо за возможность окунуться в мир кулинарии!

ООО «Изюминка» организует систему школьного питания в ряде школ нашего города. Да, это не ресторан, да, все мы мечтаем сразу стать шеф-поварами, но именно работа в столовой, особенно в школьной, позволяет абсолютно точно и чётко овладеть поварскими навыками, необходимыми в дальнейшем профессиональном росте. Мы хотим сказать спасибо, за очень интересную и познавательную производственную практику.

Детский сад Детское и диетическое питание – это сложная и ответственная работа повара.

Ресторан «Усадьба» Левый Берег Дона Это шикарные интерьеры и прекрасная кухня. Это профессионалы своего дела. Для нас было счастье попасть на практику именно туда!. Нашим наставником на все три недели стал выпускник НКПТиУ - БРЕНД-ШЕФ-ПОВАР Волков Владимир. Строгий, но по делу. Неумолимый, но без этого не будет слаженной работы такого большого коллектива ресторана!

в формате MS Powerpoint (.ppt / .pptx)
Комментарии
Комментариев пока нет.